みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価3 17% 182
評価2 4% 44
評価1 1% 8
1 - 10件目/全450件

妹ちゃんが悪者過ぎて上手くことが運ばないの見てるとわくわくしてしまいます。
    ヒロインは見た目は悪女ですが頭の回転も早いし芯を持ってとっても良い子で応援したくなります。

ツンデレ可愛い!

悪役令嬢でありながら大切な相手に対しては誠実で優しい主人公が気に入ってます。
    次は妹に復讐をするために費やして来た時間を自分たちのために使って幸せになってほしいです。

by 凪ー

悪女?

ネタバレ レビューを表示する

生き残るために、前世の記憶を生かして頑張る主人公。
    まだ無料分の途中ですが、更新が待ち切れず課金してしまいそう笑

by momok12

異母妹の基地外っぷりがヤバいです。
    姿形はイイのかも知れないけど、人ってここまで邪悪になれるのか?と思います。
    歪めちゃったのは父親ですよね。でも、可哀想とは思えない不思議…

立ち止まらないヒロインと侍女、カッコいいです。

どろどろ

裏がありすぎて 面白い
    お互いを 沼に入らないために あれこれと
    はらはら ドキドキ
    今後の展開が 楽しみ

心臓バックバク

ネタバレ レビューを表示する

悪役令嬢ものが大好きなのですがまさにドンピシャ、理想のお話に出会えました!
    主人公の邪魔をする子を蹴落としていくのがもうほんっっっっっっとうにスカッとします!
    主人公が邪魔されそうなときは心臓バクバク!
    毎日楽しみにしてます!!

この転生って

新しい!前世はドン底で転生して成功ってパターンはよくあるけど、こちらは違った!前世でも貶められながら諦めず頑張っていたのに志半ばで、的な。ついつい読み進めてしまう。

妹の悪女顔はんぱねえ

義妹に貶められ修道院に行くはずが娼館へ、って展開が新しいです。回帰し、娼館でNo.1になった経験を活かして完璧悪女を目指すのですが、今のところ(15話まで)胸に谷間を作って王太子にアピールが成功してるくらいです。
    回帰前に世間知らずすぎて断罪されたのは、周りに味方がいなかったことに気付き、兄を手始めに味方を増やしていきます。断罪された元凶の義妹との初めの方の対峙では、スッキリとまではいきません。義妹の悍ましさの方が、悪女面では勝利です。
    これから主人公が、どうやって完璧な悪女になり幸せを手にするのか、期待しながら読みたいと思います。

この手のお話は大好きなので色々な作品を読んでいますが、こちらは本当に面白いです!
    絵もかわいいので、見ているだけでも楽しい!

逆行もの

ネタバレ レビューを表示する

愛人の娘(腹違いの妹)に悪役にされてBADエンドになった主人公が事件が起きる前に逆行して
    断罪を阻止する話なんですけど、以前の経験を踏まえて奮闘する姿を見るととても応援したくなります!
    絵も綺麗で面白いのでおすすめです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー