みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
70話まで配信中(55pt / 話)

4.2 評価:4.2 996件
評価1 1% 8
1 - 10件目/全430件

NEW
    美しい

美しく、強い主人公が逞しく(?)生き直していく姿に引き込まれます。絵も綺麗で好き。

NEW

ネタバレ レビューを表示する

めちゃくちゃ絵柄も好みでかわいかった!それに断罪された悪役令嬢が記憶を使って生き抜こうとしていくところが面白くて良かった!めちゃくちゃ主人公鈍くて、それも面白かったです笑

華麗にどんどん周りを味方に引き込んでいく過程がいい!あの異母妹をどん底に突き落としてやって欲しい!ヘレンとディーの絡みが好き!

痛快!

ネタバレ レビューを表示する

義妹の策にはまり、公爵令嬢が◯婦に落とされたヒロインが、ループして2度目の人生やり直す。
    賢く立ち回り、1回目で助けてくれた人達を救いながら、完璧な悪役令嬢を目指していく展開は、痛快!

よくある設定だけど、これは印象に残る面白さ。
    完結まで追っかける予定です。

いいぞ主人公!もっとやれ

ネタバレ レビューを表示する

タイトルにも書かせていただきましたが、主人公いいぞ!もっとやれ!!ということで、まぁ何が?って感じはありますよね。この作品中の悪役(という表現は正しいのか危ういですが)に対して主人公がまぁやり返すって感じの話ですね。私が今読んだところまでの話だと、悪役に助言したのが、え、お前誰!?って感じなのでまぁざっくりなレビューしか書けませんが、この作品は絵もきれい、話も素晴らしい、とぜひ読んでほしいものになっております。逆行していい子になります!じゃなくてまさかの悪女になります!斬新で私はいいと思います。私は好きです

by Sakuyo

無料分46話読みました。
    設定はよくあるお話なんですが、主人公がとっても魅力的で「よくあるお話」とは一味違う漫画でした。

本当に面白い!

ネタバレ レビューを表示する

いつも楽しんで読んでます!1度は騙されてしまったけれど二週目でうまくフェルミナを出し抜けててかっこいい!このまま頑張って!

胸くそ悪いけどスッキリできる

ネタバレ レビューを表示する

主人公が頼もしくてカッコいい!
    妹がキ◯ガイでやばいけど、
    何より母親がゴミすぎる。
    娘が迷惑かけまくって家を貶めてるのに、自分は居座り続けて厚かましい。
    お淑やか気取ってるけど、さすが不倫女。
    そら娘も狂うわ。気の毒〜。

スカッと

様々な困難に見舞われますが的確に対処していくので、見ていてとてもスカッとします!
    原作も最新話まで読破していますが、あの面白くボリューミーなお話が美麗な漫画で読めることが嬉しくてたまりません!
    続きも楽しみです♪

期待!!

ネタバレ レビューを表示する

普通に話が面白い!!
    一つ一つの話がしっかりとしていて、感情移入をしてしまうほど話にのめり込んでしまう。
    主人公が回りの取り巻きたちによって外から見たらまるで妹をいじめている、嫉妬しているという最悪な悪役令嬢というものに仕上げられており、そのせいで娼館送りということになってしまい、そこでナンバーワンになるのにずっと支えてくれていた友まで病気で死んでしまう。
    そこから「気まぐれな神様」のおかげにより時を戻して自分を貶めた人たちを成敗、見返すために最初の人生にはいなかったような味方をつけていくという頑張れ!、行けるぞ!という楽しさがある。
    あと普通に絵が綺麗!!
    そのせいか主人公を貶めたやつが裏と表で絵柄の変わりようがえげつなくてまじでムカついてきちゃう

by 芥末

無料の作品