みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)

NEW無料分、読みました!
無料分、読みました〜。
めちゃくちゃおもしろかったです。
クラウディアとシルヴェスター様、最高にお似合いです。
この先の展開が気になります。by 餃子大好き-
フェルミナがクラウディアを陥れて、追放されて、
そしてタヒぬ。
転生する。
そして、母親の葬式から始まったけど、
厳しくとも、子供にこうあってほしい、と愛を持って接してくれていた母親が、
兄ぐらいしか本当の涙を流して悲しんでくれる人がいないのが、ちょっとかわいそうだった。
でも、クラウディアが覚悟を決めたきっかけになったのを見て、
ちょっと報われた。
フェルミナがしっかり地べたに這いつくばるぐらいの、
スカッとする断罪を期待してます。
ヘレンに会って、なんなら今度は、クラウディアがヘレンを救ってほしい…by らみる-
妹がじでムカつく笑
逆行して幼い時に時間が戻った主人公クラウディア!?小悪な妹フェルミナから自身を守れるか!
毎回ヒヤヒヤしながら読み進めています!!💦by ちゃんぷーりん-
面白い!
テンポ良く面白い展開なので、すぐに読んでしまいました。
続話が出るまでが長すぎます。もう少し早く続きを出してくださることを願います。by にんにん1-
いいい
主人公かっこいいいまさにクールスビューティぃめっちっくちゃかっこいいもうそれしか言えなくなっちゃうあと絵も素敵
by お弁当の箱-
楽しく読める
他と比べて読んでいる時のストレス??的なのがあまりない気がする。
絵も綺麗(どうしてもカラーと白黒なので表紙とは違うかもしれませんが)で目の形が可愛くて好きです。by てんてこふ-
ザマァ最高
義理妹の性格の悪さにドン引きします。1回目の殿下よ、こんな性格の悪い人をパートナーにして、国は大丈夫なのか?と心配になるくらい、性格が悪いです。そんな義理妹がザマァされると、スッキリします。
ヒロインは、みんなに甘やかされまくって、幸せになってください。
2期はおいおい楽しみたいと思います。by こまんどー-
前世で妹に嵌められた主人公が、自分のことだけでなく前世で世話になった早死した先輩を救い出して自分の侍女にしたのが良かった。
by 茉奈麗-
絵がめっちゃ好き
クラウディアと、フェルミナがこれからどうなるのかが楽しみ〜
フェルミナのお母さん、なんだかんだで可哀想。by kamitukigame-
悪女系
よく見る転生悪女系。
それでも!これ系は面白い!
異世界転生じゃなく、人生リセットなのも羨ましい←
異母姉妹どう攻略していくのか見ていきたいby ナチチ-