みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)

話が進まなすぎる
内容は結構好きだなーと思いつつ読みすすめてますがとにかく全然話が進まない。
1.2分分くらいしか進んでないんじゃないの?ってくらい話の進みが遅くて飽きそうです。
せめてもう少し話の進みを早くするか1度に読めるページを増やしてください。
つまらない。by ねっっこ-
コロコロ変わる
ヒロインや全てのキャラ、コロコロ感情や表情が変わって、あれ?ページ飛ばしたかな?って思う場面がいくつかある。
感情の機微をもう少し丁寧に描いてくれないと話についていけない。by pppaaannn もも-
逆行さすが
逆行令嬢って強いよね
なんせ未来を知ってんだからね
それでも頭を悩ませるってどんなに性悪なヒール?義理の妹なんだろうかってこと?by はなはなまま-
妹の性格が終わってる
妹の性根が腐っていて終始腹立たしいのだが、主人公の立ち回りが上手く、回避していく姿が見ていてスッキリする。
by にゃんころおもちさん-
ファンタジーが苦手かもしれません。スカッとすることもなく、次が楽しみになることもなく、まだ無料期間中ですが、離脱します。
by bagel-
義妹にはめられて悲惨な結末をむかえた令嬢クラウディアがある日気がつくと14歳の自分に逆戻りしていた
典型的なリターン物で一回目の最悪な運命を回避しようと努力するんだけど…
何処かで読んだ様な…話の先も読める様な
無料分だけで続きはもういいかなぁって感じですby てぷん-
なかなか面白いです
いちいちポーズがセクシーすぎるのが気になるっちゃあ気になるけど、主人公には頑張って欲しいです。ダメダメな父親はおいといて義母と義妹に嵌められないよう、皇太子と結ばれるよう期待してます!
by ちゃいのり-
なんかもうみんな逆行しつつ以前の記憶があるパターンばかり。欲深いというかそんなに今がつらいのかわからないが
by カンヌシ-
真の悪役令嬢
実はいい子…って悪役令嬢ではなく
本当に悪女が出てきます。
その悪女とのやり取りが多くて
ずっと顔に影がかかってたり
気が休まることがなく
私にはあまり楽しめませんでした。by ムカデ先輩-
タイトルにある「悪女」というのがイマイチ分かりませんでした。
まぁまぁな話数の無料分読んでも、復讐を果たすには生温いと言うか気概や面白みも感じられないので、課金は無いです。by 韓18-