みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

面白かったです。
義妹が凄いのです。何かに取り憑かれたように狙い定めてます。
他の悪役令嬢とは違って戦略的です。by 花嵐-
スカッとするのにいいかも
メンタルが調子がよい時のみなら、いいかも。面弱めなときに、読むとあんまり面白いより、疲れちゃうかなと思いました。
by R0115-
絵が綺麗で読み始めました。
「完璧な悪女」を目指しなんでも卒無くこなしながら妹を追い詰めていきますが、ちょっと……意外と結構?抜けてる主人公が中々面白いです。by Kazasno-
またまた逆行してやり直すストーリー面白いです。
無料分が少ないですが続きが気になり購入したくなります。by マンガ好きわかちゃん-
悪女より悪女になるってすごい
悪女である異母妹フェルミナに対して、更に上をいく作戦で次々とフェルミナを出し抜いていく姿が痛快です。今度こそ幸せになってもらいたいです。
by 抹茶豆乳-
絵が好き
前世?というか過去に戻ったヒロインは悪女を目指したが結局は賢い淑女になった。過去に身を落としたのは腹違いの妹のせいもあるけど自身の傲慢、未熟さゆえだったようですね。毎日無料に突入。
by gaara-
やり直し人生
主人公が不幸にして終わる人生から反省して真面目に令嬢をやり直す姿を見ると自分も後悔のない生き方、ルートを歩むぞって元気が出ます!意地悪な人の上をいく賢さを身に付けた主人公が素敵!
by やえにゃ-
むちむち
どのキャラもムチムチ、オーバーリアクション。それがハマる、いいテンポ感のストーリーなんだよなぁ。はまった
by ゆきこっち-
まさに義妹がうざすぎる!!それにしても変わっていく姉かっこよすぎて毎回続きが気になって課金してしまいます♪
by ニックネーム-
元公爵令嬢が異母妹によって婚約者を奪われて娼○にまで堕とされてからの回帰ものです。前世とは違う展開にスカッとします。前世の時に身請けしようとしてくれた隣国の王族の登場で先が楽しみです。
by モコちゃみ-