【ネタバレあり】お遊びはそこまでのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
1番好きな短編です。
怖くて真剣交際が出来ない2人ですが、久川さんがその先に踏み込んでくれたから、工藤さんの心を動かす事ができたんですよね。
Hの描写もいいです。久川さんが工藤さんを愛おしく思っているのが伝わりました。by よーちゃんです- 0
絵が苦手
ちょっとこの絵が苦手。イケメンでも、カッコ良くもないし、心情的に同調できる部分がない。性格もどうかなって思う。
by かきくり- 0
お互い
お互いの本音を言い合えるようになったらいいなと思いました。
なかなか言えない雰囲気で、読者としてはいつ言うの!!!と気になります。by リコpin- 0
絵が、、。
絵が独特・・・好きじゃない系統です。
無料分の5話までしか読んでませんが、お話は中々深そうかな。ゲイならではの辛さや悩みや色んな気持ちが見える。。
きっといいお話なんだと思う。
、、けど、私は絵が好みじゃなさ過ぎて、読み進める気になれず、でした。by 想々- 0
どき
ドキッとさせられるもっと先をどんどん読みたくなるBLアニメ。BLを知らない人にも会勧めできるすとーりー
by aaa1234- 0
まだ途中までしか読んでませんが
なかなか面白い(笑える)
この2人いったいどうなるんだろう、課金して先を覗きたい氣がする- 0
なんでもズバズバ言っちゃう工藤さんが、久川さんに面白いように転がらされてるところが面白い、し、可愛い😍2人とも普段からは想像出来ないようなギャップで,たまらん❣️
by キ・ミ- 0
やばい!
こればやばいです。思わず表紙買いをしてしまったんですが、自分にドンピシャすぎてハマりにハマりまくってます
by ちゃんこ鍋マヨネーズ- 0
ついつい課金して最後まで読みきってしまいました😂でも久川くんの顔とキャラクターは最初から最後まで苦手でした😂オラオラ?に見えた工藤さんが実は可愛くなったちゃうとか、あるあるだけど面白かったです🎵
by ウザコ- 0
続きが気になって
前話購入済み
買ってよかった
身体から始まるっていいね!
でも理由もあって
好きになっちゃうと割りきれなくて別れたくなくて
散々相手にやってたことだけど自分のみに降りかかるとどうしようもなくて涙が出ちゃうって切なくて
読むのやめれなかったですby のびゆき- 0