みんなのレビューと感想「お遊びはそこまで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まあまあおもしろいです
無料分読みました。ある意味普通なストーリーで、普通な関係に思います。仕事関係でセフレで・・・これからどうな関係に変わっていくのかな・・・
by ごまらん- 0
テンポよく読めました
今まで読んだBLの中では、良い意味で一番「普通の男性」が登場しました。
大抵、やたらと体格良くて腹筋割れてて超絶イケメンで…が鉄板だったんですが
この漫画に出てくる「久川くん」があまりに普通すぎて、却って新鮮でした。
少し絵の線が粗いので☆は4つにしましたが、好きなお話しでした。by nagonta- 0
あい
美しい野菜のスピンオフということで読んでみましたがめちゃくちゃ可愛いですこの漫画
超可愛いので呼んでくださいby あいうえおんら- 0
もういい感じの大人の男の人が、お遊びじゃない本気の恋を始める勇気、すごく良かった!
工藤さんのグズグズな顔が可愛くて、久川さんのギャップにも驚き。by きもす- 0
無料だったので読んでみました。
表紙が綺麗だったので期待して読みましたが、中の絵はそうでもなかったです。でもお話は良かったです。by あかざ31- 0
、
表紙に惹かれたのと口コミが良かったので購入してみました。とにかくキャラクターが可愛くて面白くてエロくて最高でした。
by かもし- 0
工藤&久川最高
最初は、絵が苦手だったので避けていたのですが、読む物が無くなったのでダメ元で読んでみたらハマりました。工藤の可愛らしさとそれを愛おしそうに見る久川の表情にやられ、絵のことはまったく気にならなくなってました。まだ無料分だけしか読んでませんがこの先も絶対読みたい!
by 私のムスメ- 0
意外性
攻めが平凡な感じの穏やかそうなキャラクターなのに、、意外性があってよいです。
受けはとにかく可愛いすぎる。
普段とイチャチャのときで立場が逆転しちゃうのも良いです。by るいじんえん- 0
かわいい
大好き
作者買いかわいい
もぉキャラがしっかりしていてキャラだちできてて読みやすい
さすがです
続き気になるby よりみち5- 0
かっこいい。
絵が綺麗でドキドキしました。一気によめますよ。続きも楽しみでした。おもしろかったです。皆さんもぜひ楽しんでくださいね。
by すずまぱ- 0