みんなのレビューと感想「もっと愛して、運命にして」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛いです

絵がとても綺麗で笑った顔がとても可愛くてドキドキしました〜!!内容もとても面白くいっきに読みました!

とにかく可愛いです!!私の性癖にぶち刺さった最高です!千歳くんの溺愛具合がたまらなくて、過保護なところ可愛い〜

by 釜飯

良かった

αの千歳はβの勇希が大好きだけどβだから諦めていた。そんな時に勇希が体質変化を起こしΩになっちゃった、そんな勇希を千歳が諦めきれずに猛アピール!最終的には番になっちゃうんだろうなぁと、勇希も千歳の事を気にし出した所で今の所は終わってます。
    まだまだ序盤でこれから千歳の過去の話とかなのかな?
    続きが気になります!

by 蒼1026

攻めの八重歯にとってもキュンキュンです!表紙に惹かれて読んだら内容もとっても大好きになりました!面白い!

by 新山

めちゃめちゃ続きが気になる!
    普通のオメガバースではなくて、もともとβだったのに、急にΩになるお話し。まだ完結してないから、とにかく続きがきになる。

高校生のオメガバース

高校生のオメガバース。鈍感な受けと、結構策略家かつ独占欲丸出しの攻めがよかったです~。大人になった二人も読んでみたい。

いぃなぁ…❤️

好きなΩバース❤️試し読みだけだけど、それでもイイと思える作品なので、これから読ませて頂きます❤️
    最初はβでも、後からΩってわかるときもあるし❤️
    これから楽しみ❤️

by sp☆

一気にはまりました。

はじめての作家さんで、なんとなく読み始めましたが、めっちゃおもしろいです。αがいいこで、幼なじみか
    βがすきで、でもってのがたまりません、いいオメガバースです

ですよね~って感じで、α×βではなくて、α×Ωだからはじまりますよね!
    αからあんなにわかりやすいアプローチを受けていたのに気が付かない?受け入れてないΩとのこれからが楽しみです。

by 芭南

現在4話まで!非常に気になるところなので、続きをできるだけ早く配信お願いします!
    βだけど、身体に変化があるってことは、、