みんなのレビューと感想「不倫白書」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

読みたくなりますよね
タイトル、意外とシンプルに攻められると、素直に読みたくなりますよね。一話簡潔で、人生を語るようで、幸せってなにかを考えさせられる作品です。銀座、女帝モノの帝王?大好きな倉科先生の、素朴な一般人を描くとこうなるか、という作品。
by kaokaO-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて一話だけ無料でわ読んでみました。
これからこの新入社員と続くのかな?
それとも次から次へとのパターンなのかな?by エミール9389号-
完結が早くて読みやすい。それぞれの形があって主人公の男の人は真面目な人が多いけど、いっときの恋に酔いしれて悔やんで、最後は家族のもとに戻る展開は安心できる。
by kanapen-
短編で
読みやすそうです。が、既婚者(妻側)としてはとてつもなくつらいなーと。チクチクした思いをしながら、漫画の話と、読んでます。
by tsnrkzkf-
リアル
登場する人の年齢とか、二人の関係性とかが、一昔前のリアルな感じ。
前はこういうのが多かったんだろうなーと想像しながら読めます。by アパラギ-
短編なので読みやすい。
絵の感じが何となく懐かしい気がするのは私だけかな。昭和のような独特のがまた良いと思う。by はにはにはに--
感染
まじめにエロくて面白いから騒ぎ出すためにも関係だけにはから帰りますようですねと思っていたのに激痛には風邪のなかから出勤しています明日でも良い所に
by ビックマグナム-
美化
人生においてこんな事はあるだろと思うけど、描き方は美化し過ぎていると感じます。本当はもっと嫉妬は激しいと思うし、悩み苦しみが半端ないのではないでしょうか。ライトすぎるという事で星は3個。イラストは美しいです。
by 絶対無い名前-
オムニパンで読みやすい
さらっと読めて気持ちいいです。不倫という、時には重い内容も、じゃあどうしてそうなったの❓誰が悪い❓不倫になったのは仕方ない、その人が救われるただ一つの方法だったんじゃない❓それなのに,悪なの❓
と思えてしまう小説を読んでるみたいですby yoga.moon-
いろいろなカタチの不倫がすごく興味深かったです。ただ、何かを失ったりすることが多いなぁと思ってよみました。
by ちゃちゃくろ-