【ネタバレあり】不倫白書 セカンドシーズンのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
3話まで読みました
10歳の息子を遅くまで1人にしておく母親もどうかと思うし、浮気してても子供に愛があるからと生活費も入れない父親と離婚もせず…えー
守も一緒に飯を食ってないとか8歳の子がいるんだよ?
子供と先に食べるでしょう普通
それとも子供1人で食べさせて妻は待ってろと?
随分自分勝手だね
不倫する理由をあれこれ付けてるだけでしょ
不倫するなら離婚してから付き合えよby ちゅるるてゃん-
不倫
この話を読んでいると、不倫するのも仕方がないよなーと、思えてきてしまう。どうしても主人公に感情移入してしまうからなのか。
by パワーパンダ-
学生
高校生以来の再会。運命だわ。お互いに家庭が上手くいってないから よけいに燃えあがりそうだわ。楽しみだ。
by とーいおーい-
リアルな現実を漫画で読んだって感じです。完結作で話数も少ないので、まとまっていて読みやすいです。ただ、課金するほどではないかも。
by シャカリキ7-
今の状況に満足できない、不満に思っているところに、きれいな思い出の中の初恋の人が現れたらいっちゃうよねー。でも、子どもがいたりするからうまくいかないし、うまくいくようには描けないよなー。
by 月糸-
ちょっと昔風の絵ですが、描写がうまい。話がおもしろいです。私にも不倫願望とか恋したい気持ちっていくつになつてもあって、でも現実にはできないから、こういう話を読むと個人的にはすごく満たされる。
by 好一-
お試しだけですが、男性目線の不倫漫画なんですね
正直、あまり共感できないし、身勝手な主人公の不倫話は読みたくはないかなby ベリーベリーハッピー-
大人の恋愛
大人の恋愛って感じで、良かったです。
やっぱり、結婚して所帯を持つと、自分の本能だけでは行動ができない、現実的なところを、見ないといけないので、もどかしいですが共感できます。by まりるりこ-
初恋は特別でみんなたいせつにしているんだな〜と思った。最後まで読んでないが、再開した二人がどうなるのか楽しみ。
by ヨコモコ-
面白いんだけど、子供をまきこんではだめだね‥。それぞれの旦那さんも奥さんも男と女の関係は無くても、子供大事にしているのに。
by ねこ0622-