みんなのレビューと感想「生まじめパパと幼稚園先生~秘密でキャバ嬢やってたら保護者にイカされました~」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです。前と絵のタッチが変わったような…所々前の絵の感じが残ってるけど…どちらにせよ、好きな作者さんで作品です(\\\>艸<|||)コミュ障の保育士とシンパパの組み合わせ…現実はそう甘くないけど漫画だもん、ハッピーエンド期待します(笑)

良かったです♥

無料分を読んで嵌まりました。園児の親と恋仲に成る話しは多いですね。この作品はキャバクラで...なんですがエロいですよね。ハッピーエンドで終わって良かったです。周りの人たちも優しいので気持ち良く読めました。

続きが気になる!

幼稚園の先生がキャバ嬢でバイトって、なさそうで結構ありそう。でもこのヒロインはキャバ嬢には向いてないからなー。そこで保護者と会ってしまうのはまさにマンガならではだと思った!

キマジメ

このコミック作品なんだけど1度読んでみてって友だちから薦められて読んだらおもしろくてはまってしまいましたおもしろいです。だから毎日いちはずつ読んでます。

かっこいいシングルファザーと先生、いけない関係っぽいのがまたいいですね!ただ、こんなお父さん本当にいたらチャラいなーと思ってしまうかも。

絵がきれい

Tl要素も満載で、幼稚園児がかわいくて。

実際幼稚園の先生でキャバ嬢ってかなり大変だと思うのですが。

絵がきれいでした。

可愛いすぎる!

こんな上手い展開ある〜⁉︎って思うけど、嫌いじゃないですw先生可愛いし、パパ相当ステキ。
    いーよね、羨ましいです〜!

広告で見てから気になってました。入荷してるの知らなくて、見つけて慌ててキープ登録しました。
    これから、読み始めたいと思います。

なんか好きです
    絵はそんなにですが、最新まで買っちゃいました
    結婚しちゃえばいいのになって思ってます
    続き楽しみです

かわいい

ピュアなんだか何なんだかちょっとわからない主人公がかわいいです!とにかく絵がキレイ。楽しく読んでいます。