みんなのレビューと感想「悪役令嬢は推しへの愛が止まらない!~好き放題していたら王子様に見初められました~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
乙女ゲーの世界で倒錯ヒロイン
いわゆる転生物なんですが、読んでいて事故なのか自殺なのか分からないまま さらっと主人公は生まれ変わってゲームの世界へ。
それもいきなり婚約者を決めるパーティー直前w
転生物のお約束にしても駆け足なのね。
と思っていたら乙女ゲーマー主人公の意中の人は王子ではなくゲーム中のヒロイン。
どんな展開になるのか楽しみですby たろこたろこ- 0
まだ7話までしか読んでませんが、作品としては面白いと思います。ただ、絵がいまいちで、この絵でかなり損してると思います。
王子も人を見る目はあるみたいで、いい人なのかなって思いますが、少しチャラい?
でもマリアが楽しい人生を送れるならいいかな。by 📖漫画📖- 0
きゆーん(*≧з≦)
推し活は正義だよね~(oゝД・)b素晴らしい(*≧з≦)推し活のつもりが思ってる感じとドンドン違っていくのが楽しめました。
by スイスイすぅちゃん- 0
表紙の絵がちょっと苦手だなーと思ったら、中身は更に雑っぽく見えるところが多い…
ドタバタや幼さが薄っぺらく見えてしまうというか…
悪役令嬢へ転生→推しヒロインを守りたい!→自身も幸せに、とか大好きな設定なのに何故かあまり好きになれませんでした🙁by いぬがら- 0
私は好きです
オススメに出てたので読み始めました。かわいい絵とストーリーで、楽しく読んでいます。今後の展開に期待しています。
by 匿名希望でございます- 0
タイトルからして~もっと好き放題かと思ったら~
そうでもなく
意外と考えて行動❓️
でも…少し斜めってたりして❓️
です楽しい作品だと🎵(笑)by ゆえプン- 0
無料分読みました
続きを購入するか微妙です。絵は可愛らしいけど、話はテンポ良いけどって感じです。推しへの愛が期待とは違っていた感じです。
by みーみぃん- 0
イラストかわいい。
ストーリーもおもしろかった。
最後のお話がバカっプル感満載で好き。
話数もちょうどよく。楽しく読めました。by C29- 0
前世は恵まれた容姿と陰ながら努力してきたマリアは、周りから八方美人と言われ、親友からも裏切られ不幸な最期を迎え、乙女ゲームの悪役令嬢に転生。
幸せん掴むストーリーです。
他サイトでは完結してるみたいなので、更新が待ち遠しいです。by ys28k04- 0
可もなく不可もなく…
内容がありきたりなので
先の展開が分かってしまう感じで
途中で読み進めるのを止めてます。
絵も可もなく不可もな区…と言った所ですかね〜by ゅ~みん- 0