みんなのレビューと感想「二人の婚約者に溺愛されて~甘トロ彼氏とSキュン彼氏に揺れる同棲生活~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
複雑
なんかさぁとてつもなく複雑さを感じてしまうストーリーなのかな?って感じてしまうかなぁって思っちゃう内容
by アクアすかい- 0
すき
好きな作家さんの作品なので、迷わず、購入しました!絵が好きなのと、エロさも抜群なので、先が楽しみです~
by Polo- 0
気になる
続きが気になる展開です。二人のうち、どちらを選ぶのか気になります。主人公が可愛いのも魅力的だと思います。
by 東大宮- 0
こういうの好き!
はい、めちゃくちゃおもしろいです!(⬅何で敬語?)まあ、自分で打ったんだけどね。めっちゃ可愛い!三人ともサイコー❗です❗はい、という事でまだ読んでなくてこれを読んだかた、是非読んでみてください‼
by 桃愛あいこ- 0
試し読みのの範囲なので全然拝見していないのですが、こちらの先生の作品はいつも絵が綺麗でエロい、続きが気になります。
by Fuu…- 0
期待!
レビューがすごく良かったので、期待をこめて!もうちょっと無料版読めたらなーなんて。設定が面白そうなので課金しようかな!
by R2323- 0
純粋な一途なリアルなお話が好きなので表紙に2人男性いるTLは好みではないんですが、絵がきれいだったのでよみました!
by まるるるるるき- 0
絵がかわいい
無料分のストーリーだけ読みました。絵がかわいいのでスラスラ楽しく読めちゃいます。今後2人がどうなっていくのか楽しみです。
by 可愛すぎる- 0
この手の二重人格ものはBLでさんざん読んだものの、TL作品では初めて。キャラが丁寧に描かれていて話の展開も楽しい。
by ことり719- 0
こんな連絡先の交換の仕方が
あったなんて!とまず思いました
絵はとても綺麗で見やすく
ヒロインとヒーローも美男美女。by とくめいさん__- 0