【ネタバレあり】【全年齢版】嘘とセフレのレビューと感想
ハマりそう
つい、表紙にキレイな女性だと惹かれてしまってタイトルにもインパクト感じて気になって試し読みしてみたが読み出したらハマりそう
by どの名前がいいの?- 0
無料分だけ読みましたが、イラストがとても良かったのでサクサク読めましたね。気になる女性も多かったので目が離せない。
by ぷろみなん- 0
いいところが飛びすぎて、内容がいまいちわからない。ゆきさんとは関係もったのかがわかりずらい。もう少しキスくらいならあってもいいのでは。
by chiroru☆- 0
セフレはいいよね
姉の友人を最初はセフレと嘘をついて紹介していたけど、思い切って打ち明けて本当のセフレになった。 心移りしてこの後手放してしまうのかがこれから気になる所
by 読書マン- 0
非現実的かも
女の子達がとっても可愛いく描かれています。
スタイルがみんな同じで男性目線だなと思います。
読んでる分にはいいけど実際にあったら嫌だなーby 片栗粉大さじ2はい- 0
女の子がみんなかわいい
ちょっとついてしまった嘘からはじまる物語。
セフレと嘘をついて会わせてしまってから、意識してしまう男の子の話でした。
1話が絵が多くて、話は進まないので遅く感じます。
女の子はかわいいので、きっと男の人はみんなこんな感じの女の子が好きなんだなと思って読みました。by あめのかっぱ- 0
話が色々と短縮されてる分だけ面白くない……
よって、もちろんポイント使って購入なんて論外……本当に面白くない…by いっしっしー- 0
サンプルだけしか読ませてもらってませんが1つの嘘でなんだか大変なことになりそうな予感がぷんぷんしますね。
by てきとうさん- 0
セフレがいるのは男前かエッチが上手いやつだけで、普通の人にはいないよね。
でも男って見栄っ張りだから、ついついカッコつけるところが共感出来る。
嘘が嘘を呼んでどんどんおかしな方向にいくのかな。by たけのこのこのこ- 0
絵が綺麗なので
男性向けなのでしょうが、絵が綺麗でついつい続けてみています。まさかさおり姉さんに落ち着くとは初めの場面では想像できなかったですね。
by みかん322- 0