みんなのレビューと感想「進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

進藤くん大好き。
    よくある展開は、女の子が分かりやすく、
    男の子がいつも通りなのにこれは・・・
    楽しすぎる。

進藤くんが素直で可愛い

2人が可愛くて、課金してしまいました。
    ちょっと青年漫画っぽいのが気になる。
    ここまでエロいシーンがリアルじゃなくていいんだけど。終わりもあっさりでしたね。

最初はとっつきにくかった後輩がどんどん先輩を溺愛していくお話です。
    会社の人達との接し方も変わっていって素直な進藤くんは可愛い!!

by wzam

職場ではキリッとしてる後輩君。オフは甘えんぼか!?ギャップがヤバイな。しかも絵がとてもエロい。どんどん読みたくなります。

すごく面白い!最初はあまり絵のタッチがイマイチかなぁ〜っておもったけど、内容が良くていっきに読んでいってしまった!

年下後輩君

急に指導係はあせる!しかも来た後輩君が表情出さないケセに、仕事ができる!先輩頑張ってって思う。後輩君も少しずつ表情がやわらかになってきた!

先輩後輩の関係から、お付き合いすることに。
    初めからタイプだったりしたわけじゃないだろうけど、尊敬の気持ちが好きにかわったのかな?

絵はそんなに綺麗な部類ではないと思いますが、可愛いくかつ繊細に描かれており読みやすいです。ストーリーもありがちな日常が展開されており違和感なく読み進めることが出来ています。

by johnmn

画力があるので読みやすくて
    女の子の体型もマシュマロみたいな肌なのかなぁと思ってしまうほど同性が見ても魅力的。
    ギャップ萌え要素もあるのでオススメ。

by 花嵐

ほのぼの系の2人だけど、シーン的にはリアルで。塩対応の進藤くんが変わっていく様子もいいです。結構充実した内容かも。