みんなのレビューと感想「進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインも進藤くんも

両方とも可愛いくて見ていてほのぼのします。
    ただ割としっかり克明に描写されてるのが印象的で、アンダーヘアとか、割とリアルでドキドキします。

ぽちゃ体型でほんわかキャラなヒロインがとってもエロい。無愛想で可愛げのなかった進藤君が、ヒロインを好きになってから嘘のように可愛い!いたすシーンが本当に細部までリアルでドキドキしました。ブラを外すのさえおぼつかなかった進藤君が、こんなあらゆるテクで攻めるようになるとは。。最新話は最終回?と思ったけどまだ続くんだよな。ほんと、性的すぎです

何度も読み返してます

すごくいい~ 何度も読み返しちゃってます
    新藤くんの一途なところ、凛子さんのこと大好きなんだなー
    お互いにやきもちやいたりして
    エッチなシーンも甘々だしリアルだし、すごくいい!
    いいなぁ うらやましいなぁとほっこりしながら読んでます 最高

6話まで読んで…

進藤くんが可愛すぎる…!!!
    始まりがツンだっただけに、
    好きになってからのデレ具合がたまらん♡
    大室さんもほんわかした雰囲気と
    ちょっとエッチな感じのギャップが可愛くて好き!

いい!

大人なので、仕事を一緒にしてる間にお互いを理解しあって、認めあってる間にそういう気持ちになることは自然とある!
    話の流れもいいし、何より絵が好き!!
    エロい時は忠実にエロくて、可愛い時は超可愛い!
    ダラダラ長引かすことなく今の調子で進めていってもらいたい作品です!

リアル

教育係と新人イケメンとのオフィスラブ。性の描写がめちゃくちゃ鮮明で生々しいけど可愛い2人で軽く読み進められちゃう。

by Keropon

色々リアル

主人公の女の子がちょっとぽっちゃりな所がリアルでいいです。
    キャラ的に実年齢(確か24)よりちょっと上に感じますが。

2人のベッドシーンは下の毛まで描いてあって、そんなに描いて大丈夫?と思う位リアルです。(他の漫画と比べると)
    でもグロくはないから読みやすい。

オススメです!

不器用だけど素直な後輩くん!

仕事をそつなくこなす後輩くんに最初は葛藤がある教育係の先輩。でも途中から、その後輩くんが先輩にゾッコン。可愛くて嫉妬しちゃったり、とにかくどんどん甘々カップルになっていく。後輩くんのエッチも上手で先輩にも気持ち良くなってもらおうと言葉で聞いていくのが個人的にキュンポイントでした。

そうひ

ポヨポヨした感じが可愛い。
    やっぱりお母さん的なぽっちゃりがいいのかな。ガリガリよりぽっちゃり。
    でも女の子はみんなダイエットしてガリガリを目指すんだよね。カラダに悪くても。

主人公のピュアさに…☆

ツンデレ男と、ちょい天然でドジな女のコの組み合わせはありがちなんですがね。

女のコの体のラインが細すぎたり、男性側のセリフが、いかにも!な感じのことが多いこのジャンルで、適度な肉づきの体のラインといい、あの時の男性側のセリフといい、すごく現実的なのがよし!