みんなのレビューと感想「社内処刑人 ~彼女は敵を消していく~」(ネタバレ非表示)

NEWいて欲しい…
まだ無料分しか読めてないけど、新人のお友達がとにかくすごい… 現実にいて、自分の敵だったらすごい怖いけど、味方だったらいて欲しい…w
by 匿名無し-
無料分を読んでいる途中です。主人公の仕事の手柄をよこどりしたり、仕事をおしつけたり、嫌味をいってきたりする同僚がたくさん。そんな主人公をたすけてくれる存在が現れて嬉しい気持ちで読んでいたものの、たすけるのには何か違う理由があるみたいで気になって読んでいます。
by CC CC-
ゾクゾクする
犯人探しの段階で次々と人が亡くなっていくのが怖すぎる。
毎回先回りされて犯人にやられているのももどかしかったので
主人公のほのかが身を挺して仕掛けた時は犯人がわかりそうでワクワクした。
でも48話までは犯人が男なのか女なのかもわからず
やっぱりもどかしい。
もう誰も彼もが怪しく見えてつい課金したくなるが
もう少し推理したい。by fiz-
先がみえません!
最初はありがちなサスペンスものと思いきや、
どんどん話が広がり全く先が見えないので、
とてもドキドキします。
かと言って過激な場面もないので、
サスペンスものがお好きな方におすすめいたします。by とんこ39-
引き込まれていく作品です
毎話毎話、読み進めていくごとにどんな展開になるのかとハラハラしながら引き込まれていく面白い作品です。
by 葵麟-
復讐サスペンス、毎回何が起きるのか、気になりながら読み進めました。犯人が捕まるまでに罪のない人がというのは、サスペンスあるあるで仕方ないとは思いますが、そこはちょっとと思いました。会社で簡単に人が殺されてしまうことなんてないでしょうし。
犯人が捕まって、新しい会社でのまた、一波乱は、個人的には、あまりドキドキ感がなかったです。
でも、全体的にとても楽しめた作品でした。by 翠朱和-
どうなる?
最初は、会社の問題解決型の漫画かと思っていたら‥ん?サスペンス要素が出てきた。刺客人(?)にも謎があるようです。どうなる?
by 1日1話。-
こんな会社はすぐに辞めるよ
的井はクズだが、それ以上に男どもがクズだな。わたしも派遣だったけど、確か3年くらいで他の会社に移るんじゃなかった?なんにしてもこんな男尊女卑の、セクハラな会社にいたくない。そして深瀬さんの謎。復讐目的で潜入したのかな?
by ともみ147258-
素直の面白いなーと思いました。ただ、ストーリーのスケールが色々な面でどんどん大きくなっていくので、細かい所で気持ち的についていくのが難しいかも。絵柄は好きなタイプです。
by Cashew-
序盤はムカつく連中が主人公の訳アリ友人にササッと切り捨てられていくので読んでて気持ちいい。友人が復讐に燃える事情が気になるので引き続き読み進めたいと思う。