みんなのレビューと感想「社内処刑人 ~彼女は敵を消していく~」(ネタバレ非表示)

いじめる、うっとうしい人を、ギャフンと言わせるような、スカッとする事を、さらっと出来るフカセさんって、何者?
by たまちゃん2525-
意外と
なんとなく絵的にそこまでの復讐ストーリーじゃなさそうって思ってたのに、けっこう復讐すごいwまさか人が死ぬとは思わなかったです。まだ最後まで読んでないのですが、全然先行きの予想つかないです!
by きさぶ-
面白かった
復讐するために顔を変え、企業に入るためのスキルを身につけ、内部情報を探るストーリーがたまらなくおもしろかった。
by きさらぎハニー-
良かったです
ほのかとのぞみには本当に幸せになってもらいたいです
本当にのぞみの強い思い、そして友達想いのほのかにぐっときますby れもんねーど-
読み始めたばかりですが、絵も綺麗でスカッとスッキリしてくれるストーリーで面白いです。深みのある復讐ストーリーだと思います。
by 名古屋女子-
ちょっと怖い
思ってたより生々しい復讐ストーリーだったけど、絵がこのストーリーの生々しさをより引き立てていると思う。面白く読んだ。
by えのきっち-
おもしろー
のぞみちゃんなにー(^o^)美人が地味な子に近づくってどんな理由が隠れているのって気になって気になってしかたない!!まだ途中だから真相は分かんないけど、これから楽しみすぎますー!!
by るふんちゃん-
とっても面白い。
1話目からすっーと入り込めて読み応えもあります。登場人物も作画も魅力的なのでサクサク読めます。これからどーなるのか!
by チョビ501-
中盤まで読んできて、5年前のことが語られているんですが、マンガだからとかじゃなくて、本当に現実にもいるんですかね、こういう、いじめを越えた人を陥れるような人種。読んでてたまらなくなって、まだ途中ですがレビュー書きに来てしまいました。
この作者さん、描き分けなど絵はイマイチなんですが、原作が面白いんでしょうね。時々見る原作者の方です。しかし、5年前のことを隠すためにあれだけ人を・・・?黒幕が気になります。by Flussofiume-
話の展開が早くて難しい
スリリングないいお話しなのでふが、通勤電車でサクッと読むには、少し話が難しかったです。
誰だっけ?と戻ろうにも、無料期間が過ぎてて戻れず。
絵も綺麗だし人物の書き分けも丁寧なので勿体無いなぁと感じました。
まぁ、私が本腰入れてしっかり読めばいいのですが。by つむりつむり-