みんなのレビューと感想「社内処刑人 ~彼女は敵を消していく~」(ネタバレ非表示)

まだ途中ですが、
絵は綺麗だけど登場人物の見分けがつきにくいです。髪型くらいしか変化無く読みにくいのが残念です。あと、簡単に人が死にすぎです。
by かいみな-
無料だから読んだけど。
主人公ホノカとノゾミの死んだ妹が瓜二つで区別が付かない時が多々あった。
主人公が危機感無さ過ぎでビックリイライラ…
犯人解って動機も解ったけど、しょーもない理由で「えつ?」てなった。
でも今の世の中こんな人も居そうだなってちょっと思った。by 何もしたくない。-
一応読んでます
無料分読んでます
印象としては、駄々草
心理描写とかが全く丁寧ではないので、話に深みがない
何か展開するかもしれないと期待して読んでいるけど、モブの皆さんも日和見が過ぎるし
全体的に雑by パンストキッチン-
社内処刑人〜彼女は敵を消していく〜
主人公に対するいじめ、陰湿すぎる!そこまでやるかーと思う… 負けないで欲しい!!
主人公を味方する女性が現れたけど、不気味…何かしら訳がありそう!by ピロばあ-
こわいね
まだ序盤だけどなんだか怖い
この先を読むのもなんか怖い
とっても大きなうらがありそうで怖すぎます
でもそれでも読み進めたくなっちゃうby トゥトゥ-
読み始めはムカつく気持ちが沸き上がって
楽しめない漫画かな?と思ったが話しが進む内に
痛快な気持ちに変化してきた。ちょっと怖いかな⁉️by ヒヨぴん-
結局は顔?
きっと誰かが見てます。今も昔もオンナはルックスなのか。オトコってホントに馬鹿野郎。己がどれだけデキる人間だと思っているのだろう。
by キュンキュンさん-
☆3.5
無料で全て読ませて頂きました。
無料でも途中で嫌になり離脱する作品もある中で
残酷すぎる描写はない、主人公がいい人 なので嫌になる要素はなく、謎が簡単に明かされない ため、ついつい読んでしまいました。
ただし、最初の事件の首謀者の動機に説得力ない 等、ストーリー展開に強引さを感じる部分があり、あワクワクや感動には至らず。by おばさま7-
無料ではあったけど
全話無料で、復讐話で、スカッとしていく物語かなと思ってたら、途中から誰が誰だかわからなくなってきて、今、休憩中。最後まで読むかどうか。
by matchy-
意外に
割と早めに犯人が発覚してしまい.ちょい物足りない様な…
でも、皆んなの、勇気ある行動や、選択は刺さる!良い作品ですね。
続きがどうなるのかなーby 愛コツ-