みんなのレビューと感想「社内処刑人 ~彼女は敵を消していく~」(ネタバレ非表示)

すごい
完結してるから最後が気になるけど、ちょっと怖くて最後まで読む自信がない。
生贄ってなに?
そんなことが罷り通るの?
これがもし現実にあったら本当に怖い。by たゆたゆたゆたたた-
こんな会社は
60話の無料をきっかけに読み始めたが早々離脱。職場での女子グループの執拗ないじめが小中学のレベルで、それに費やす労力と会社に及ぼす損害の方が心配になる。こんな会社はまず生き残れないだろう。途中から入ってきた派遣女子が仕置き人のごとくいじめ犯たちに復讐を果たしていく姿に溜飲を下げる効果を狙った漫画のようだが、中身が非現実的すぎるし単調になり興味が失せた。
by チャぺ-
1話 無料の分しか読んでないですが、ヒロインがどういう扱いされるのかがわからないです。どうか不当な扱いをされないことを願っています。
by まどんな2-
社内の女性が沢山登場するので読んでて疲れる。
そのご時世にありえない描写も至極くだらなかな。ウケ狙いもほどほどに…by seberg-
主人公にイライラ
性格的にうじうじなよなよあり得ない1人で悩んでそんなに職場の人間関係嫌なら仕事辞めたらいいのに馬鹿なのかな?無料だから読んでたけどもう読むの辞めます
by 3104xars-
こんな話しある?
こんなふうに上手くいくかな?いくらなんでも展開に無理がありすぎるんじゃなかろうか。もっと話しつくりこんでください
by かきたんなはた-
切ない
やだあ!
陰険すぎる!
あーもー!
こんな会社やめちまえ!
性格、悪すぎる( ノД`)…(*T^T)by 伊勢原ドーナツ-
独特
さくしやの願望が詰まった作品でもあり、独特の世界観があり見え隠れする内容でもありました。個人的にはハマると思います。
by ポンポン吉-