【ネタバレあり】社内処刑人 ~彼女は敵を消していく~のレビューと感想(5ページ目)

こういう内容の作品が増えてきましたね。

主人公が陰気くさい?

どうでも良いじゃないですか。
    仕事がしっかり出来ていれば、
    社員の性格やプライベートなんかどうでも良いですよ。

深瀬さんのような優しいお姉さんタイプの人が
    助けてくれると嬉しいんですけどね。

現実は・・・なかなか、こうはいかないから辛いよね。

まだ読み始めたばかりだからわからないけど、美人で気配りができる深瀬さんが実は助けてくれているよう
    過去に何があって復讐しているのか気になる

by A-t

どうなるのか

派遣社員の主人公が色々いじめられていたときに現れた女の人綺麗で仕事ができて易しい彼女と仲良くなっていくと共に主人公に嫌がらせをしている人々が消えていく先の展開が楽しみです

社内で目立たなく人付き合いも苦手な主人公に変わり、美人有能派遣ののぞみちゃんがバシバシ悪社員を斬っていく。
    どんな風にやりこめてんだろ。

続きを読むのが、楽しみです

派遣の深瀬が、会社に入ってからどんどん中核に進んでいくのが面白い、でも何故こんな風に彼女がこの会社の社員の人達に復讐していくのかがまだ判らず、これからの展開が楽しみです。

by chogon

裏の顔

とても裏の顔が気になります。
    前に働いていた人なのか、大切な人がここで働いていて何かされていたのか。わからないけど、もう少し読んでみたいと思う作品。

主人公を嘲笑う的井が成敗されたのはスカッとしたけど裏で何が起きたんだろう?美人派遣の深瀬さんが復しゅう代行みたいな感じなのだろうか?続きが気になる。

まだ無料購読中ですが、すでに多く深瀬さん怖いです。。。美人で仕事ができる派遣社員だけど、十分怪しいよ。なぜ皆気づかない?
    主人公はお人好し、というよりも、思ったことがいえないタイプで、ちょっとイラっとしてしまいました。

地味で冴えない主人公 性格は良いみたいだけど もう少しだけ強い気持ち持っていたら 良かったのに。大人し過ぎて 舐められて同情する。作品として 面白いし この先の展開とても気になる!

会社内のイジメとか最悪。パワハラの個人的に攻撃とか大人のする事ではない。謎が多いけど、悪いヤツ片付いていったらスッキリ!コミックの世界だけね!