みんなのレビューと感想「社内処刑人 ~彼女は敵を消していく~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
気持ちいい
職場あるあるな嫌な奴を成敗してくれるのは、日常生活の鬱憤が晴れるようで読んでて楽しい!続きを読むのが楽しみ
by かゆたまん- 0
ドラマから
ドラマでやってたので漫画の方も確認
思ったより読みごたえありました
ドラマは別物ととらえるべきか結末はまだ読んでないけど楽しみby 名無しとくちゃん- 0
成敗してくれる
この手の話、好きです。悪い人にお仕置してくれるなんて神。今は悪い方が勝つみたいな変なことも通ってる世の中ですから。のぞみちゃんみたいな人いると救われる。
by ぴこぴこぽんた- 0
すごいっ!
復讐系ストーリーでは1番面白いかと思います。まだ、途中までしか読めてませんが、最後のスカッと成敗を期待しながら読ませてもらいます。
by らむぞうさん- 0
スムーズに読めない
会社のコンプライアンスどうなってるの?と思う設定で、そこはマンガだからと思っても、いちいちひっかかってスムーズに読めなくなりました。
登場人物もよく似ていて、誰が誰だか確認しながら読むのが面倒です。もう少しパッと見でわかりやすい人物の特徴があってほしいと思いながら読むのがいやで途中で読むのをやめました。
ストーリーは、サスペンス要素もあっていいのですが残念です。by 都市子- 0
ストーリーは良い
ストーリーはスリリングで面白く、なかなか真相にたどり着けないあたりも次を楽しみにさせてくれます。ただ、他のレビューにもあるように登場人物の顔がところどころ変わっているときがあり、そちらが気になってストーリーに集中できないことがあるため、少し残念です。今後に期待します!
by ひろりも- 0
なんてキレイな絵…
髪型や服装でキャラを見分けないといけない感じではありますが、絵のバランス?は美しいです。by △マッチング待機中…- 0
違いが分からない
ドラマを観たので漫画も、と無料分を読んだけど
同僚の人と、キーパーソンの顔の区別がつかない。
内容としてはひと昔前のドロドロ系。
次が楽しみ、までは行かない感じ。by ライアンの隠れ家- 1
主人公は社内でいじめられていますが、新入社員が復讐してくれます。なぜ復讐してくれるのか気になります。
by きのこ2- 0
わくわくしかない
悪役っぽい感情移入してるけどけっこういいやんてなる
こういう感じのがいちばん良かったりするからいいねby 匿名投稿をする人- 0