みんなのレビューと感想「社内処刑人 ~彼女は敵を消していく~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いったい
いったい、のぞみは、なにものー?途中までは謎でミステリアスだったけど、死人が増えるにつれ、汗よくかいてて、どっちなの?って感じで謎です…
難しい…?
早く真相しりたいby きんちゃんadg-
なぜ?主役?への執着は何?
復讐ものとしてミステリー要素として何故か思い入れがあるのか、どこまでも主役(こちらがサブなのか?)の味方をする。その理由は明かされてないが、妹?親友?に(シチュエーション)似ているとかであろうか。
by ぬいぬいpom-
復讐
同僚ど気が合い親しくなった人は実は訳ありの人だった。復讐に誓いをたて会社の闇を白日にしよう、でも友達を巻き添えにはしたく無いと葛藤
by スピカの星-
早く続きが読みたくなりました
1つの事件がきっかけでいろんな人が巻き込まれていく社内サスペンスです。
途中までは犯人探しなど面白かったですが最後がなんかイマイチでした。by マンガ大好き。-
スリリング
ストーリーは最初の方はテンポよく進みますが、どんどん展開するスピードが遅くなり…ややガッカリしています。
by まるたろうぜっと-
5話まで
無料一気読みまでなので暫く毎日無料を楽しみたいです。深瀬さんは何が目的で彼女を助けているのか?その辺の謎が気になります。
by gaara-
読んではいるが
けっこう早い段階でありえねぇ つまらねぇとなっている
なんせ処刑つか復讐とか手法が雑
ストーリーも雑by ゆうやごん-
こんなイヤな人がたくさん働いてる会社って嫌だ!と思いながら読み進めました。読み進めるにつれてどんどん重くサスペンスぽくなってきましたが、課金してまで続きが読みたいほどではないかなぁ。
by 555☆-
んんんんん⁇なになに?
浅見さんは何者⁉︎
冴えない派遣社員の味方⁈
的井さんはどうやって消されたの⁉︎笑
後の2人は誰⁉︎謎だらけby エッグタルト-
最初はスッキリ復讐でおもしろかったんですが、まだまだ続きがありストーリーが単純ではないので読みがいがあります
ドラマ化もしてましたよねby みやたさん-