みんなのレビューと感想「宗教村 ~カルト教団に家族を洗脳された女~(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 12話無料/毎日無料で62話まで(2026/09/19 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWやばすぎるようなおそろしいような気が。。
絵からかもしでるやばそうなストーリーっぽいなと思ってしまう。家族ごとまきこまれるとか、ありえそうだしね。
by レッドボード-
NEWカルトは怖い
カルト宗教は人を狂わせるという事がよくわかりました。金銭感覚もおかしくなるんですね〜家の権利書も簡単に手放すなんて洗脳された人は怖いですね
by マイムちゃん-
NEWおもしろい
怖いけど興味深いというか、主人公の心の葛藤が見えて、ハラハラドキドキ、早くスカッとしたいです!
応援したくなる主人公でした。by おてぃけ-
NEWクエストからで…この作品選ばなきゃ良かったよ。
タイトルからして苦手だったのに! レビュー読んで展開も早くていい感じに興味もちました。by ヒャッハーッッ!-
NEW怖い
非常に怖いです。
宗教ですね。実際にありそうで、ものすごく怖いです。全話無料で読めるようなので、最後まで読む予定です。
お母さんのくだり、洗脳される人は、あんな感じなんだろうなぁと思いました。お父さん、悲しかったけど、救出出来て良かったです。最後まで興味あります。by ame子-
NEWこわいー
救いが必要な人っつーのもいるんだろうけど、集団になると過激になりやすいすよねー。相手が個人人だとなおさらねー、、、
by カミスキー-
NEWこんな宗教あるよね
昔、こんな農園やってる共同体の宗教あったよね
海外でも開拓時代の暮らししてる共同体あるし。
それでも強制されるのは間違ってるし、自分で選んで選択しないとね。
生活出来なくなるくらいの献金、または全ての時間を捧げるような宗教は全て上層部が贅沢する為だよね。
騙されている人は気がついて!by 宮城のおばさん-
宗教や教団は人にもよるけどあまり信用がないというか怪しいとも思いますそんな所に潜入してる捜査官は心身共に大丈夫?
by イタウコ-
展開速くて無駄がなくて面白かったんですが、その分、後半に入ってからの主人公の行動が、え?そんなこと言っちゃうの?そんなことしちゃうの?という感じで大胆で、下手したらアヤメられていた可能性もあったのでは、と思いました。幹部のデイジーがアイリスのおひかりネームのこと知らない、とか、デイジー嫌がってるのにイミフの出張行かされるとか、ちょっと強引な所もありましたが、楽しめました。
by 星4すら滅多に付けない-
犠牲者は子供
途中までとてもスリリングで、無料を待てず課金して読みました。最後は駆け足で完結した感じですが良い内容の作品です。弟が気になります、健全に育つと良いのですが。
by スグリーヌ-