みんなのレビューと感想「復讐の子供たち ~連れ去りの17年後~」(ネタバレ非表示)

一話目から

胸くそ悪い男女だね😅親ガチャは本当大事だと改めて思う、、でも子どもには罪はないから幸せになれるようにしてほしいよね😥

まだためし読みだけですが、親最低!そしてその子を欲しがる人ってどんななの⁉️
    その前に助けられるみたいだけど…
    続きが気になります❗

虐待。

昔から変わらない物の一つですね。
    この時代でも酷い扱いをされる子供達がたくさんいる。
    昔はもっと酷かったんじゃないかな。

おためし読みました。

子供が痛めつけられていて非常に胸が痛い!虐待は犯罪だよ。どうしてこんなことができるのか。
    そして…一体どうなる?

by 松美

うーん。。。

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、思ったよりあらすじがビミョーだった。。
    もっと復讐っぽいことするかとおもった。

子供がいるこそこーゆう話を読んでしまう。
    現実に本当にこーゆう子供がいるのかどうかはわからないですが、虐待で苦しむ子供が少しでも減ってほしいと思う。自分が子供のときは周りに虐待されてる子がいるなんて考えもしなかっだけど、今の子供達はテレビでも取り上げられてるから知ってる子が多い。珍しいことじゃないからそれを利用してたくさん周りに助けを求めてほしい。

試し読みだけしましたが、冒頭から読むのが辛すぎる。。こんなクソみたいな親が世の中に本当にいると思うと吐き気がします。子供たちがどんな復讐をするのか気になります。

無料分を読んで続きが気になり、ポイントを使って少しずつ続きを読んでいます。復讐はどうなるのか、お母さんは一体何者で今はどうしているのか等、気になる事ならが沢山あります

考えたこと

子供の悲しいニュースをみて、逃げたり誰かが気がついて助けてくれたら良かったのにと思います。子は親を選べない。

題名が…

本当にあったりすることを話にしてるのかな……。実際にもこんなことが世の中でおこっていりとおもうと、、、辛すぎる。おのおとなたちに、制裁を与えよ。