みんなのレビューと感想「仇討ち娼婦 ~家族惨殺から始まる血の報復~(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 1~2話無料
ちょっと
主人公の敵があまりにひどすぎて、ちょっとついていけません。
お遊びでここまでできるものでしょうか。
また、豚小屋なんかも実在したのでしょうか?本当にはいひどいですね。by ruiya-
胸がつまる、痛い、これが正直な感想です
老神家・・言葉もない、人の心が通じる人達ではない
鬼以上の存在、人間、いや動物でさえないと思う
虫けらと表現するのも虫に申し訳ない
老神母親の○人さえゲーム、遊びと考え楽しむ姿
使用人頭の表情を全然変えずにたんたんと仕事する姿
桜子の性格というか人間性を表すあの表情全部
何とも言えない、唖然というか気持ち悪い
復讐と題名にありますが、ののは細やかでない
気をつけないというか、見ていてハラハラする
復讐向きではないので、母親の実家から再出発し
過去を忘れて幸せになって欲しい
絶対こんな人達幸せに離れない
どれ程罪を重ね、どんな結末になるか
遠くから一歩ひいて見ていればよいのでは?
自ら手を汚す価値もない人達です
これ以上、その純粋な心を汚さないでください
身体を売ったのは食べる為、生きる為の事
必要不可欠の行為はなかったことにしていいと思う
あのおじさんの事も病死です、前を向いて生きて下さいby ネバーギブアップ-
しんどい…。この手の性虐待の作品はつらい。心も体も壊されて、どういう結末になったら幸せといえるのか。
by よん-
怖い
興味本位に入りましたが後悔してます。とにかく怖いし、気持ちが悪いです。何か夢にでも出てきそう。課金無しです。
by しんおじさん-
読み進めていたのですが、あまりにも主人公がかわいそうで、読んでてつらいので、脱落、、、
せめてハッピーエンドになりますように!by ミミ ちゃん-
生きる
始まりが
あまりにも 怖すぎて
次に見るのが怖いです
ほっとする場面も入れて
そうすると どんどん 見たくなる と 思いますby ゴールデンリトリバー-
12話まで読んだけどギブです
苗字があるから明治以降なんだろうけど、時代設定がごちゃ混ぜになってるのは気のせいなんだろか
復讐物だから主人公が不幸なのは納得して読んでたけどなんか違ってた
お母さんも不幸な目にあったけど子供を道連れにするのは現代人の考え方っぽい
復讐先は老神家だけでも充分なのにそれ以上出てきそうなのは読むのが疲れるby 壁打ち名人-
濃い
ストーリーがつらい気持ちになりすぎて読みすすめるのは濃すぎてちょっと…
幸せが待ってる展開に期待しつつ読んでみたいby さんきゅう×∞-
胸糞わるい
第4話(1)まで読みましたが、ただただ気分が悪くて仇討ちが始まるまでに読むのやめそう…。
by アサヲ-
惨い
富豪が奉公に来た娘を気に入らないとイビリ、娘の家族まで手にかけ主人公は天涯孤独になる。惨いシーンの連続で途中で断念しました。
絵とストーリーはとっても合っていて雰囲気が出ているので星2つにしました。by サキ__-