みんなのレビューと感想「仇討ち娼婦 ~家族惨殺から始まる血の報復~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 41話無料/毎日無料で110話まで(2026/04/01 11:59まで)
裏切られた…!!
初めて読む作者さんです。絵はうまい。ストーリーは前半がなかなかにハードな展開すぎてキツかったけど、途中から良い人がたくさん出てきて、いい意味でタイトルのイメージを裏切ってくれてます
by kiku!-
おもしろい!
ゾクゾクする話で、怖いものみたさ感が半端ないです。
時代背景が複雑ですが、真の強い主人公が幸せになることを、祈っています。
続きが待ち遠しいです!by nanaok-
とても考えさせられる内容
昔の日本では女性がまともに働くことができず、ましてや金儲けの道具にされていたと思うと、ほんとうに胸が痛みます。
強く逞しく生きながら、自分の夢を見つけるののさんの未来が楽しみです!by きゃち190-
読み進めていたのですが、あまりにも主人公がかわいそうで、読んでてつらいので、脱落、、、
せめてハッピーエンドになりますように!by ミミ ちゃん-
壮絶な生い立ち
老神家の人達も園の人達もろくでもない。幼い乃々には成すすべもなく読んでて辛く悲しくなる。美しく成長した乃々は自分の手で幸せをつかめるのか。復讐は果たせるのか。気になる。
by さくらららんらん-
幸せになって欲しい
まだ途中までしか読んでいませんが、小さい頃からずっと苦労して生きてきた主人公。もともとの性格もあって、まわりの人に助けてもらいながらも順調に進んでいるように見えました。ここへ来て少し不穏な感じが流れてきましたが、ののさんにはぜひ幸せになって欲しい!先が楽しみです。
by smilee-
生きる
始まりが
あまりにも 怖すぎて
次に見るのが怖いです
ほっとする場面も入れて
そうすると どんどん 見たくなる と 思いますby ゴールデンリトリバー-
12話まで読んだけどギブです
苗字があるから明治以降なんだろうけど、時代設定がごちゃ混ぜになってるのは気のせいなんだろか
復讐物だから主人公が不幸なのは納得して読んでたけどなんか違ってた
お母さんも不幸な目にあったけど子供を道連れにするのは現代人の考え方っぽい
復讐先は老神家だけでも充分なのにそれ以上出てきそうなのは読むのが疲れるby 壁打ち名人-
幸せになってほしい!
無料分、気づいたら一気に読み進めていました!主人公の、ののには幸せになってもらいたい!理不尽なことにも負けないで頑張って生きている姿を見て応援したくなります。
by こりん(・∀・)-
最初は、読んでて辛さがあったけど、段々と主人公が良い方に進み応援したくなった。這い上がり幸せな人生を送って欲しい
by yu96-