みんなのレビューと感想「仇討ち娼婦 ~家族惨殺から始まる血の報復~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

応援したくなる
主人公を応援したくなる作品です。不幸な運命から必死に幸せになろうとする姿に、思わず応援したくなる気持ちがわいてきました。
by クロシロネコノコ-
だんだん話が良くなっていきます。表紙とタイトルを変えれば人気がでそうな作品です。幸せになってほしいです。
by ゆうひなと-
話の展開がすごい
読み始めてどんどんとのめり込んでしまう作品でした
まだ幼い年齢から過酷な人生を歩くことになっても主人公には芯の強さを感じました
周りの登場人物においてもとてもわかりやすい設定で話の展開が面白く
まだまだ先がありますが
ようやく幸せな人生の兆しが見えてきて
きっとここからも何かあるのでしょうねby まっくゆき-
最初は花街物かと期待はしてませんでしたが、いま、ちょうど面白くなってきたところです。仇討ちはどうなるのかな
by あや9-
泣けます
壮絶な幼少時代に胸が痛みました
「無」なこころの状態から、ある出会いによって、初めて前向きになった姿を、これから応援したいですby H2R5-
続きが気になって仕方ない!
毎日2話ずつ無料で頑張って読んでいます(笑)物語スタートから不遇な環境にあった女の子が、周りに恵まれながら自分の生き方を探っていきますが、今読んでいるのは女の子の出生やその不幸な環境にまつわる秘密が明かされようとしているところ。無料配信中に読めるとこまで読みたい、毎日楽しみにしています!
by まるっとまるちゃん-
読んでいて苦しいけど
当時このような境遇に置かれた女性は少なくなかったのだろうと考えると胸が締め付けられますが、ストーリー運びも上手くて読み進めてしまいます。
主人公には幸せになってもらいたいと心から思ってしまいます。by angelTT-
読み出したら止まらない
小さいときから苦労をしているのの。
酷い目にあってきました。
自分のせいで、母含めて兄妹が亡くなり。
身を売って生きてきた。
そんなののが、りょうごさんと会い幸せになるのか?というところまで読みました。
とにかく、ののに幸せになってほしい!
もうね読み出したら止まらなくなるの。
面白いから、本当に皆に読んでほしい作品です。by ピコlove-
不幸の底から
不幸の底から這い上がる彼女は美しくたくましく、賢い。生き残るには賢くないと生き残れないということを考えさせられる
by らんららんらんらんらん-
なんだかとても胸が苦しくなる話し...
自分に重ねると言うより我が子がもしこんな目にあったら...とか思ってしまって涙無しで読めない!
ののがちゃんと復讐を果たせますように!by エッグタルト-