【ネタバレあり】仇討ち娼婦 ~家族惨殺から始まる血の報復~のレビューと感想(3ページ目)

実際ある事なんだろうなって思う
女ってだけで
お金が無いってだけで…
心無い仕打ち…それは心を奪うって事by yuumisu-
うーーーん
状況が可愛そ過ぎて、面白くない。もっと、ワクワクするサクセスストーリーが読みたかった。課金まではしないなあ。
by モトキエミ-
始めが辛い
前半の壮絶な人生や人々から受けるあつかいが酷すぎて、読むのが辛い。でもいい出会いによって少しずつ人生が変わっていくストーリーに引き込まれる!どうかどうか乃ノさんが、幸せになりますように。
by knutthecat-
悲惨な運命を描くだけの話ではありません。
貧しい日本社会で女の子が堕ちていく様子を描くだけの漫画はよくありますが、この物語では、途中から主人公が這い上がっていく姿を見せ始め、読むのをやめられなくなりました。彼女の周りにはクズがたくさんいますが、お手本となる人が徐々に現れます。彼女の成長を応援しながら読んでいます。
by フーン-
生きた心地
乃々が女将さんが用意してくれたであれうご飯を食べときに発した「うめぇ」って言葉に私は思わず泣いてしまいました。
自分の体温より温かい食べ物を口に入れた時、乃々は心の底から「生きた心地」がしたんだろうな、温かい食事の有り難みを全身で感じたんだろうな…。
最後にはみんなが温かい食事と、何気ない日々の幸せを感じて欲しいと思った作品です。by ぽぽぽのぽい-
今、37話まで読んでいますが、嫌な奴だと思っていた桃丸さんの乃々に対する思いやりの言葉に感動しました。老神への復讐など考えずに幸せになって欲しいです。
by yumeyume-
読んでも読んでも何もいいことがなくて、同じ女として辛すぎる。複数のこういう目にあった人の体験をつなぎ合わせているのかな?なんかリアルで報われなくて、、仇討ち相手がもはや多すぎてどうなるんだろう?幸せになってほしい。
by ぱななちゃん-
きついですが
思った以上にきつい状況で、いたたまれなくなりますが、まだ読みはじまつたばかりですから、うまくいくことを願っています。
by 19800205りか-
はじめが悲しい。
設定が悲しいので、読み続けるのか悩むところです。絵柄も好みではないですが、話には合う絵柄です。主人公の家族には生きていてほしかった。帰る家や心のよりどころは大事です。
by 神名美音-
一昔前の女の悲劇
悪い方に転がり始めると、自分の力だけでは、それを止める事は難しい。悲しくもどかしい気持ちで読み進めていきましたが続きを読むのをやめられない。それは、主人公が、真面目で働き者だから、つい応援したくなるのです。 仇討ちはしないで、幸せになって欲しい。
by ニッコリあっこ-