みんなのレビューと感想「悪虐女子と2億円 ~そのカネは私のモノ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で15話まで
あるのかも、、
漫画の中の話だけど、実際にあるのかも、って思えました。酷い毒親、ヤクザに飼われている、という状況の中では美人だからいい位置ではあるけど、本人に何の落ち度もないのに、、、辛い話です。
by cotocoto-
続きが気になります。無料部分だけで気になるということは有料でも見る価値があるということです。ぜひ見てみてください!
by たろじろう-
ついつい読んじゃうけど
ついつい読んじゃったけど、まだ、読み始めなので、少し続きが気になります。
でも、そこまで面白いわけではなく、すごく惹かれるわけでもない作品です。by マリカ☆-
ヤクザに飼われた女性のおはなし。親から虐待を受けていた設定。弟がいるようだが、訳あり?自由のない女性が、この後どう変化していくのかなぁとは興味あり
by yoshiko.t-
毒親のせいで酷い目にあっているのがとても可哀想でした。
でもその毒親を利用するなんてなんか楽しそうで早く先が読みたいです!by にゃまみ-
絵が綺麗ですごく読みやすい作品でした。
ストーリーもしっかりしていてえろさはあまりないですが楽しい作品です。by ゆあ5-
独特
作者の世界観がありフルに出た作品だったと思います。内容も個性的で良かったかな。個人的にはハマる物でした。
by ポンポン吉-
うわー
やくざに飼われるとかやだ~
しかも9年って長い…よく懲りずに愛人やってこれたな…
ぅちなら絶対無理(笑)
無料分しか読んでないけど
非現実的だけど読みたくはなる。
どうやって愛人続けるんだろうって見物ではある!by NくんのMちゃん。-
えー、ちょっと気になる面白そう
ちょっと現実味がなさ過ぎる設定なので、興味が湧きましたね。こんな経験談は中々聞けないし漫画でも取材先がありそうだから良さそう。
by Asuka♪-
すごい内容
リアルにありそうな話だなと、思いました。面白いというよりもふと突き進めてしまう内容でした。続きもなんとなくみてます。
by あかさたなーっち-