みんなのレビューと感想「コイツが俺を好きならいいのに」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

作者さん買いです!
    絵がキレイで読みやすいし、エロもいやらしすぎず。
    15話まで読んだけどものすごくいいところで終わってる。早く続きが読みたいです!

by m0k

絵が上手くて、作品も面白い。片思い感がふたりとうも強くて良き。

エロ過ぎる

幼なじみで親友として同じ会社に勤める2人は両片思い。お互いに親友に対して恋心を持ってはいけないと自制している。ひょんなことから関係が出来たけど未だに両片思いのまま。イケメン2人だから女子がはっておかないからコレからどうなるか楽しみ、ら

だー!もうじれったい!
    絵が好みで読み始めましたが、両思いなのになかなかくっつかない2人がじれったいです笑
    もちろん気持ちいいことには流されがち?ですが、心も早く繋がっておくれよ〜

どうなる?

最後、長谷川が好きって女の子の告白。
    ヒナ、大っぴらな関係じゃないだけに付き合ってるのは自分とは言えたいしツライな。
    続編早く読みたいです

by 碧緑

絵はわりと好きな感じです。2人が今後どうなっていくのか、展開が気になります。
    もう少し読み進めてみます

学生の頃〜社会人になってのじれじれ両片思いストーリーです。
    そこまでしてなんで気付かないのと思うくらいに鈍感な2人でかわいいです。

両片思いですね。

好きな気持ちを押し殺して、友達の関係を維持してる二人。快楽にはちょっと流されてます。BLの醍醐味、両片思い。大いに楽しみたいです。

作者買いです。
    とにかく絵とストーリーが好きな先生です。
    今回は幼なじみの両片思い!!なんて最高!!
    見てるだけでワクワク・ソワソワしちゃいます。
    早くくっ付いて欲しい!!

めっちゃ、キュンキュンしますよ!長年の恋煩い!!!よく、何年も一緒にいて気持ちを隠せてた??ね。これは、両想いに早く気付けー!って応援したくなります

by MMYM