みんなのレビューと感想「コイツが俺を好きならいいのに」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

キュン

早く両思いになって〜!きゅんきゅんしますね。好きなのに隠すって辛いよね…がんばれー!そして早く幸せになって〜!

これは読むべき!!ストーリーももちろん良いし、デザインも上手です。
    たまから読みやすい。気がついたらハマってた 笑

by 禾口

よいです。

イラストがきれいでまるで少女漫画のような気持ちで読み進められます。無料配信ありがたいです。これは課金ものです。

by ski017

もどかしい…2人に教えてあげたい笑
    無料話読み続けて、購入に至りましたが、
    ヒナのバタついた感じも可愛いらしいです。
    絵も好みでした。

万年片思い笑

大の大人2人が万年片思い…なんか微笑ましいな、かわいいな、早くイチャイチャ始まんないかなとついつい読んでしまう

絵も綺麗ですしストーリーも楽しいです。二人ともかっこいいし内面がとっても可愛いし最高です。両片思いが早く実ると嬉しいです。

かわいいメンズたち

お互い両思いなのに言い出せない、態度に出せないもどかしさにウズウズします。かわいいメンズたちに無料分まで楽しませてもらいました!あとは、ポイントの都合上、ゆっくり読ませてもらいたいです、

親友で同じ会社、本当は両思い。バレない様にするのに、誤魔化し方がツッコミたくなるけど…。

電車でのシーンは結構、きゃーってなる雰囲気で、2人が混雑する中でのアングルの描き方や、構図とかもリアル感があって良いです。
    無料だけで終われそうに無い。

続きが気になる

ラブコメ感があって話の展開がテンポ良くてどんどん気になって読んでしまいます。二人のラブラブな感じが幸せな気持ちにさせてくれます。

イケメン?

悩むところ絵がイケメンなのか?というところ。そこそこのイケメンだからかなぁ?すごくリアリティーがある。