みんなのレビューと感想「元ヤン年下男子は溺愛する猛獣~朝まで抱きつくす絶倫SEX~」(ネタバレ非表示)

忠犬どころか猛犬

歳下で可愛くて待てが出来る忠犬と思いきや、昔ヤンチャで勿論遊びまくってたからか、テクニック満載で、昼間の忠犬はどこいった?と言わんばかりの待てなんて出来ない猛犬ぶり。でも、愛には忠実で、これは女の方が離れられないでしょうね。

by 1245

秋真くんかわいい

元ヤンの忠犬の秋真くん、可愛かったです!でもエッチの時は猛犬なんですけど!笑
    すごくエッチでよかったです。それにしても元カレが気持ち悪過ぎでした。

by jkyumi

この子になら甘えられる

浮気した男クソすぎるな。なんだあれ。後輩くんは女の子のこと一途に思っててめっちゃ可愛いし私だったら情に流されちゃう

大館くん!

無料分だけなのでなんともですが、大館くんとは昔接点ありなのかな??
    元ヤン感は今のところ感じないけど、これからなのかしら?

一途な思いがあふれてめちゃめちゃよかった!
    しゅうまくんのやきもちがもっとみたいです。やきもちやいたあとの激しいHもいいなぁ!

いぃ!

年下とは思えないぐらい気が効くし、気配り上手だし、なによりも好きって気持ちが溢れてて…キュンキュンしながら読みました!

うわぁー

記念日に、失恋とかやだし、浮気されて凄いやな気持ちになった、でも、年下の後輩がまた、かっこよくて、告白とかいいなー

やっぱりすごいわ

世の中ほんとにそんな人いんのか!って思ったわ
    普通に恋愛についてならまだしも身体の関係で朝までなんて

はなしの内容かわとってもおもしろく絵もすきなえでおもしろいです。こんごのんかいがとってもきになるようなはなしです。

昔会ったことがあるのかな?
    トラ○マ抱えてるのかな?
    ヒロインが幸せになれるといいな。
    早くうまくいきますように。