【ネタバレあり】どうやら腹黒王子の独占欲を煽ってしまったようですのレビューと感想(3ページ目)
続き!
こんな偶然って、無いわーってちょっと笑えるけど。
どういう展開で進んでいくのか、楽しみにしてます。by ふわふわのふー- 0
無料分を読みました。主人公が同棲相手から別れ話は分かるけど、勝手に部屋の解約するのはひどいなぁ〜腹黒王子との展開が気になります。
by ケロケロー- 0
要領が悪くて損ばかりしている桜が
仕事が出来てみんなが憧れる完璧男子の恭介の
本当の裏の顔を知ってしまって
しかもルームシェアをはじめようとしたら
まさかの同居相手ていう流れが多少強引なのが気になりますが
絵も綺麗だし課金迷いますby 犬猫いぬねこ- 0
裏表のある後輩と
無料分まで読みましたが、いつも爽やかで好青年なのに裏表のある会社の後輩とこれからどうなるのか気になるところではあります。
by はやーみ- 0
腹黒王子の設定が甘い。腹黒と言うか嫌な奴に見えてしまい、きゅんとなかなか出来ない。
主人公は大人しめで何でも飲み込んでしまうタイプ。ちょっとありがちなのが残念でした。by torano- 0
変な話
モテる人当たりの良い後輩の、本当は性悪な面を知ってしまったヒロイン。ヒロインはイヤと言いにくくて人から仕事を押し付けられがちだけど、頑張っている。
後輩から自分の本性を黙っててくれとなにやら圧力かけられてるけど、何だそれって思う。何でヒロインがアタフタする?
後輩の方が脅される立場じゃないの?
なんか大した事ないのに上からくる後輩が何様って思ってしまい、続きを読む気になりません。by 春は曙- 3
あるある
あるある系の内容かなーしかもあんまり絵が好みじゃないので続き購入はささないかなー個人的にはそう思いました
by TTmさん- 0
ヒロインは良い子ですが加賀美くんは最悪…
魅力がまったく感じられない。
過去に何かあったからと言ってヒロインにあそこまで言う権利ないですよね。
無料分だけでいいやっていう感じでした。by ちくわかもしれない- 0
元カレがクズすぎて見ててイライラしてしまう。
あと、無料分だけ読んでると、そのいらいらはおさまらないですね。
なんかすっきりするしーんこれからでてくるのかな。by いんこのいんこ- 0
無料分を読みました。裏表のあるイケメン男子加賀美くんといつも仕事を押し付けられるドジなOLヒロインとの恋愛ストーリー。偶然にもルームシェアすることになり、そこから恋愛に発展するようですが、この腹黒王子がどんなふうに独占欲を出していくのか続きが楽しみです。
by ミュゲー- 1