【ネタバレあり】その手が私を甘く仕込むのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
無料分読んでます
ここちゃんは素直ですごく頑張ってて応援できます。ただ忍さんがまだ何を考えてるかわからないです…なんか理由があるんだろうけど。
by ぴーーーーーーーたん- 0
NEW気難しいけど凄く繊細で美味しい料理を作るシェフ。正に職人って感じ。そんな彼の元だからココは慣れない畑仕事や接客を頑張ってでも彼の素晴らしさを世に少しでも知らせたいんだろうな。
by よいのみょうじょう- 0
無料分終わりましたー!
主人公ちゃんは、いきなり知らない男に身体張りすぎじゃない??
いきなりあんな感じだったから、ずっとこんな感じなのかと思ったらストーリーがあんまり進まなくて頭に入ってきませんでした。
ちょっと私の期待とは違いました。by チャチャチャム- 0
ヒロインがすごく一生懸命で可愛いので気持ちいいです!応援したくなります。無料分を読んでいる途中ですが、忍さんがココちゃんこことをどう思っているのかまだよく分かりません。。優しいような、冷たいような。これからどんな展開になるのか楽しみです!
by ゆうるん- 0
性格
このヒロインは凄い性格!考え方がポジティブで読んでいても気持ちがいい!仕事をしていて出会った店長さんと、あんな事しちゃうのに最後までしないのがまたいい!引っ張るなぁ〜って思いながらドキドキしちゃうよー
by rurayuria- 0
レシピサイトの企画部のここは、新企画の立案に悩んでいる時、動画サイトで見付けた「華麗な手さばき」に一目惚れし仕事の依頼をするもメディア嫌いの久保に断られたここでしたが、どうしてもこの仕事を受けて欲しいと、有給消化して住む込みで働く事に!
オーナーのメディア嫌いの原因や、こことの関係がこれからどうなって行くのか続きが楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
頑張る人は男女問わず好き
ココはレシピ本を出版するにあたって動画で見た男性の手に惚れ早速その店に行ってみるが、取材はNGの店だった
こんなことでへこたれるココでは無いので再々お願いすると荒れた地の一画を耕して使える状態にしろと言われる
農作業等初めてだったが、毎日耕していくココ
店長の忍は根を上げるだろうと思っていたら使える土地にまで仕上げた
ある日暴風雨がきてココが自分で耕し堆肥を撒き種を植えた場所を守ろうと必死になるが、元々いい土地では無く
身を付ける土地ではないのに忍がココにさせた事を打ち明けた
私ならああよかった忍さんの土地が守れてなんて絶対に言わない
少し腹が立ちましたけどとココは言っていたが、そんな位の怒りでいいの?
段々忍もココを理解し恋に発展するかもしれないけど、接客しても余り笑わないココ過去に何かあったのかな?by ねこ108- 0
いいですね
他の作品を読んでて面白かったので読み始めました。絵もきれいなので読みやすいです。今後の展開が楽しみですね。
by リサア- 0
ココさんとしのぶさんのやりとり、関係性にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみあ!by 夏子!- 0
楽しい
料理人としての腕は確か、だから、取材には一切、受けない。冷たい性格なんだが、極稀に優しさがある時にキュンッとなります。
by チャングン- 0