みんなのレビューと感想「恋に溺れたヤクザさん(元)から、逃げられない私。」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
最低最悪の元カレが、職場まで来て待ち伏せとか恐怖しかないわぁ。
助けるの間に合って欲しいです。それで今の状況から進展するといいなぁ。by めぐにゃん2525-
続きが気になります
無料分の12話まで読みました
元彼君が納得?して別れてくれて良かったです
それもこれも社長さんのおかげ
2人はこれから付き合うのかな?by moie-
気になります
ほっこりしながら読んでいます。主人公の戸惑いも同感。続きが楽しみです。幸せになりますように。主人公の真っすぐな所も良いです。
by スイポテ-
うーむ。まず絵が好きじゃなかったです。イケメンじゃなかった笑笑 あとはストーリーも薄い感じで、モヤモヤ。
by シャカリキ7-
何だろうな〜絵かな?説得力が足りない感じ。可愛さもカッコ良さも、伝わりにくい。元ヤクザ?ビミョー。あと、エッチのシーンが、いや全く艶を感じない
by ぶたかたのゆめ-
無料分読んでいます。無理矢理感が強いストーリーですがのんびり読むには良いです。イラストもスッキリなかんじで。
by あーたら-
ストーカーやんもう
ストーカー並みに佐久間さんにアタックされてるのに、元彼もやばくて、その恐怖のドキドキで佐久間さんの子どもまんざらでもなくなってる主人公。って気がする。
by まるやっこま-
リアリティは無い
無料分まで読みました
ヤクザの世界は分からないけど、こんな緩い感じなの?
って思いましたが、漫画だものね…
若い時にやんちゃしてた男性と真面目で素直な女性、そんな2人が恋に落ちるのって、ちょっと憧れたりする人が想像してるような内容かな…by 私は犬派です-
始めはぐいぐい言い寄って来て好きにさせて、好きにさせてから、やっぱり住む世界が違うって言われても困りますね…
by 金木犀ぎんもくせい-
謎
謎のイケメンから言い寄られ、困った際にお泊まりしたら刺青が入ってた。私なら優しいイケメンでも本気の刺青が入ってたら無理だな。
by エミリ☆-