【ネタバレあり】恋に溺れたヤクザさん(元)から、逃げられない私。のレビューと感想(9ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
元ヤクザの彼と医者の恋!お話の設定が面白くて、内容も面白くて どんどん読んでしまう作品。2人が素直に気持ちを打ち明けて結ばれていく様は本当に幸せでホッコリする。ハッピーなお話は大好きです!
by ななな240-
幾月さんカッコいいんだけど…
ちょっとチャラいよねー
優しいけど、彫り物といい、付き合うのには、ちょっと躊躇しちゃう気持ちは分かるなぁ。
まっ、最終的にはハマるんだろうけどwby mimiチャン-
産業医としてまじめに働く女性医師・梓と元ヤクザで御曹司の幾月さんのラブストーリーです。
チャラくて軽いし、謎めいてるし信用できない幾月さんを最初は敬遠していた梓さんですが、ストーカー化した元婚約者に怯えていることを、幾月だけが気づいてくれたり、彼の一途な思いや優しさに次第に心惹かれていきます。
そんな時、彼の肌に鮮やかな彫り物を見てしまい。
これからどうなっていくのか気になります。by motchi-
マンガだから!!
現実にあの刺青だったら引いてしまうけど……
でもマンガだし優しいイケメンだからまぁいいっか!!
これから彼のことがわかっていくのかな??
溺愛は大好き!!by ko-mimm-
あれだけアピールされたら好きになっちゃうよ!元ヤクザでも、その人の人柄が好きなんたから、気にしちゃダメだよ。
by いちご大福99-
まさかの社長
元ヤクザさんがまさかの社長。
2人の恋が順調に動き出す中
ヤクザ時代の知人が現れ
波乱の匂いがぷんぷん。by モンローマリリン-
ヒロインの元彼、彼女に借金背負わせようとしているなんてヤバイ奴ですね。結婚前に気づいてよかった。ヒーローも入れ墨入っており怖いですけどヒロインを守ってくれてるし、ヒロインもヒーローを好きになり両思いになるのか気になるので読んでみようと思います。
by ふるなぎ-
びっくり
ストーカーから守ってくれる、とっっても優しい人だと思ったら、、、
まさかのいれずみ!!元ヤン!!!!
めちゃびっくりしました。by わあらあさならま-
早
展開がすごく早いですね。恋愛漫画だからまだ安心して読んでいられるけど、本当だったら、これは怖いなぁ。元カレも怖そうだけど、どっちも怖い。これからどうなるの?
by Mad母さん-
産業医として働くまじめなヒロイン
いつもウザ絡みしてくるチャラい男は実は勤務先の社長だった
よくあるパターンですが社長は元ヤ○ザ?by ミルミルさん-