みんなのレビューと感想「恋に溺れたヤクザさん(元)から、逃げられない私。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

リアリティは無い
無料分まで読みました
ヤクザの世界は分からないけど、こんな緩い感じなの?
って思いましたが、漫画だものね…
若い時にやんちゃしてた男性と真面目で素直な女性、そんな2人が恋に落ちるのって、ちょっと憧れたりする人が想像してるような内容かな…by 私は犬派です-
元ヤクザが社長です見張りとして現役ヤクザ迄社員どうしているとか、あり得ないでしょう。ほんとに足を洗うならそんな輩の出入りは完全に拒否するべき。先生も元カレに怯えている割に、社長だからって簡単に信用しすぎ、ましてや元ヤクザとわかってもあまり動揺していない。全体的に設定が甘すぎて共感出来ない。
by しろねこa-
可愛いしピュア😚✨
普通ヤクザ系って、凄みあったり少し怖かったりするんだけど、全くヤクザ感なくて、2人がピュアで本命可愛い💠
やらしい感じも一切なく、純粋に応援したくなる2人です💞😆
是非最後まで見守りたい‼️by 風のぽんぽこ-
まぁ
イレズミ入ってるからって
元やくざだって
実はピュア男なんてコトはありうるわけで
ギャップ萌えってヤツですかねby うめふじこ-
絵が素敵です。
梓が佐久間さんにどんどん惹かれていって、ドキドキしている顔がとても可愛いです。
二人には幸せになって欲しいです。by 特・匿名-
設定に無理があるけど、元ヤ⚪︎ザで今は会社の社長で、その社長から好かれてるって思春期女子の妄想みたいで初々しく感じます。
by フォンドボー-
始めはぐいぐい言い寄って来て好きにさせて、好きにさせてから、やっぱり住む世界が違うって言われても困りますね…
by 金木犀ぎんもくせい-
元ヤクさんは可愛い社長
完結まで読みました。
梓は医者で、佐久間さんは元ヤクの社長さん。
実祭には、ヤクザなんて、あんなに甘いものじゃないと思いますが、漫画の世界ですね。
薔薇の刺青なんて、ね。まあ、佐久間さん、いい人で可愛いし、梓も、元彼に騙されてたけど、素直でいい子って感じですし。女性漫画にしては、ちょっと、メルヘンな感じですが、お決まりの意地悪女とか出てこなくてストレスなく読めました。by ミルクココアさん-
佐久間さんは、元ヤクザの割にヒロインの気持ち優先に考えてくれる優しい人だけど、どうしてそんなにヒロインのことが、好きなのかよく分からない。今一、話に入り込めなかった。
by ちっぢー-
無料分だけ
無料分で23話まで読みました。
自分が先生や社長に向いてないって悩んでるとこまで。悩むってことは優しい人なんだろうなって気がします。あっちの世界に戻らず、うまくいってほしい。最後まで読みたかった〜by ふうきい-