みんなのレビューと感想「花嫁未満エスケープ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なおくんとゆうも、少し違えば上手くいって結婚していたかもしれませんね。
ホント、タイミングで大切ですね。
合わないと付き合うことも結婚することもないし。
私は、他人に合わせるかんじの深見氏はあまり好みでは無いです。by ゆづママン-
好きだからいろいろしてあげたくなるのも不満があっても情があるから簡単に別れられないのもよく分かる。でも大切にしてくれる方を選んでほしい。
6年も付き合っているのになかなか結婚に進めない今カレと久しぶりにトキメキを感じてしまった元カレ。
どちらを選んでも不思議でない設定。by ミルミルさん-
お試し読みしかしてないけど、この主人公の気持ち分かる人多そう!
こんな男と結婚しても後悔するの目に見えてるけど、簡単に別れられない。by 匿名希望C-
ダメんずが納得過ぎる
同棲してる彼氏が自分勝手過ぎて、まるで自分の相手を見ているようで妙に納得してしまいました。話の内容的にはもどかしくも、前進してるような感じで先が気になります。
by くん101-
大きな息子状態の彼氏と女の子扱いをしてくれる元カレとの間で揺れ動く主人公。
長く付き合ってた彼氏と別れるのはそれまでの時間を否定するようで勇気がいるよなーと共感します。
また誠実な元カレをキープしときたいという自分のズルい部分を素直に認めるところは主人公のいいところだと思いました。by tOku-
お試ししか読んでないけれど
高評価だから読みに来たけれど、同棲で誕生日も忘れさられるのと結婚後数年で誕生日をスルーしがちなのとでは男性の誠実さの次元が違うと思う。
購入してまでは読みません。by アズマジン-
クズな男ほど
この漫画読んで思いました。
少し足りない男の方が、なぜか母性本能くすぐられるのか、ほっとけなくてずっとそばにいたりする。。でも自分を大切にしてくれる人のそばにいるべきです。by まぁありん-