みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
広告で見て無料分を読んみました。続きが気になり購入しました。絵も好きな感じで読みやすく、心動かされる作品です。
by ミレド-
よかった!
慧さんの気持ちがどんどん変化していく過程にドキドキしながら読んでます!絵が美しくて、とにかくはまります。
by ポロネーズ-
始まりはよくわからなかったけれど…
SNSでアップされているのを見て気になって購入しました。
始まりはよくわからなかったけれど、進むにつれて段々と面白くなってきて、お互いがただ単に本音を語っていなかっただけの話でした。
絵も好きなので、この先も購入して見ようと思える作品です(^^)by ドキドキコ-
絵が好みで読みました。2人とも段々お互いに愛を育めていき、時にすれ違いもありますが最後は幸せになってほしい!
by ちゃんぽん食べたい-
夫婦なのになぜ体の関係が全くなかったのかきになりました。でも最初で最後のつもりが妊娠なんて…。と思いましたが、相思相愛みたいでよかったです。
by れもん117-
ファンタジーだけど気になる
現実にこんな展開は絶対ないです笑 漫画なので当たり前ですが、でも面白いです。こんなにピュアな主人公もいないし、こんなに仕事できて紳士な男性もまあいないです。でもこんな物語あったらいいなと応援したくなるほんわかストーリーでなんとなく気になって読んでしまいます。
by miiiisaaaa-
現実離れ感がよいです
原作ファンです。現実ではあり得ない奇跡の出来事だと思いますが、だだのふわふわした恋愛話ではなく、隠された事情があり、最後まで目が離せない展開です。漫画も楽しみです。
by まるちゃん10-
出会いや性格はどうあれ、
話し合える、言いたいこと言える、相手の話を聞く、そんな当たり前の関係が大事だと思いました。by トモ香-
ハマりました
契約結婚だけど、本当は好きという話。
でも自分に興味がない状態を一生続けるのは‥と思い、離婚をきりだす。
そこから一気に急展開です。by なべまこ-
無料分まで読みました。契約or政略結婚ストーリーってよくあるけど、絵も綺麗でストーリーも少し現実でもあるかもと思えるからもっと読みたいと感じます
by セントルイス-