みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
両思いなのになぜこんなにも発展しない…!不器用な2人が少しずつお互いに歩み寄る過程がもどかしくもキュンキュンします!
by ひなひなひなひ-
甘いのか、鈍臭いのか。ええ歳の2人がなにやってんねん?
って感じですが。一筋縄ではいかない雰囲気でなんとなく読み進めてます。by 進捗-
以前違うところで読んで素敵だったのでこちらで購入!!
絶対にお互い2人とも好きなのに口に出さないから😱って思ってしまったけどお腹に宿った天使が2人を強くつなぎ止めてくれた。
お互いの気持ちがわかってからの甘い生活がキュンキュンですby サイコ☆-
似たもの同士
お互いに好意がありながら距離をとっていたのは遠慮があったからかな。にしても、似ているかりまたそこも相性がよさそうだと。
by ニツ-
良いと思います。
最初の一年とのギャップが激しくてびっくりですが、主人公が好きな人と上手くいってくれて良かったです。
まだまだ波乱続きっぽいですが、続編が楽しみです。by こまりごり12-
無料配信分6話まで見ましたが面白そうでポイント追加しようか悩んでますw
慧さんは奥様のこと多分好きなんだろうなぁと勝手に思いながら次話を読むのに期待膨らませてます!by ハレルヤブラザーズ-
絵も綺麗だし、ストーリー展開も早くてサクサク進むので、読みやすいです。
純愛からの政略結婚、結婚できても、こういうこともあるのねー。
幸せなストーリーで、読んでいても微笑ましく、幸せのおすそ分けを貰ったような気持ちでした。by 匿名希望--
現実的にはないストーリーだと思うけど、憧れの人に抱かれ一度で授かることは、とても相性が良かったということなのでしょう。
全部は読めてないですが、続きがたのしみです。by ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡37-
純愛なのか、奥手過ぎるのかもどかしい
政略結婚なのに純愛なのか、かなり奥手でコワゴワな関係の一年間からの離婚。だけど、純愛から一歩踏み出し現実的な恋愛に展開が進むウイウイしい夫婦が、もどかしいけど、応援したくなる可愛いヒロインです。いつ、心が通じあうのか?無料分を終わり、課金して読んでます。
by キラキラちゃん-
可愛すぎ
未だに政略結婚って?イメージがわかないけど、気持ちが近づいてラブラブになる様子はキュンキュンします。幸せになってほしい
by 891の天使-