みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
大人〜なかんじでけいさん素敵ですね!離婚前になぜ分かり合えなかったのかー!勿体ない!!無料の範囲で見てました!続きが気になる🎶
by でかまるさちこ-
絵が綺麗。
他の漫画サイトでも取り上げられてた人気のお話ですね。
高評価レビューですが、個人的にはあまり腑に落ちないというか最初から理解し難いです。by コリンセイ-
何となく目について読んでみたけど
絵が可愛いらしくて読みやすいですね。
そして美男美女で全部読んでみたくなりました。by 2b-
んー
そんな一夜でできるんかいな…つけてなかったんかいな…突っ込みどころは満載だけど、きっかけはアレでも溺愛してくれるなら問題なしでーす!
by やままんだ-
あまりにもあまりにも⁉️
摩訶不思議な話ですよね。いくら政略結婚と言っても1年間の夫婦としての生活の中ですれ違いすぎて
デートすら二人で出掛けたこともないって。一絵さんは片想いながら、好きな男性なので我慢ができた結果ですよね。慧さんは社長としての仕事一筋で家庭を守るのは女性の役目とでも⁉️離婚届を書く段になって一絵さんの最後の願い事が××××なんて(笑)そして、妊娠って驚き‼️でもって最後じゃなくなってハッピーエンドだね。きっと。by MariAちゃん-
最近偽結婚もの多いなぁと思いつつ読み進めたらとても面白く全巻購入しています。
子どもがいなくてもきっと本物の夫婦になれたと思いますby まじるか-
政略結婚かと思いきや、実は好きでした。
で、思いが通じたと思いきや、次々にトラブル発生。
落ち着かない展開です。
とは言え、ハッピーエンドになってほしいな、と思える作品です。by 回答しない-
そんな都合のいいことが起きることはないんだろうけど、結果オーライ。最初から向き合ってればもっと幸せな結婚生活送れたんだろうなーと。
両思いになってからの話は幸せな気持ちで読み進められます!by さはらまたあなたか-
絵が綺麗。
なんだか問題無さそうなのに離婚しちゃうのか。
そしてその前にって
それで妊娠て
まぁそれで別れないわけだけど、離婚までの流れがいきなりでサラッとしててしっくりこなかったけど、いい流れでよかったです。by なつかぶし-
最初はあり得ない設定だなと思いましたが、絵がきれいで読みやすいし、素敵な夫婦になりそうなので続けて読んでます。
by こーゆーみー-