みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
不器用なというより?な夫婦というか2人とも思考や言動など不自然な感じです。離婚前にせめて..相性が良いと判ったから.. 甘く切ない愛、なのでしょうか、、、
by 8r*-
なぜ?
離婚する必要があるのだろう?
相思相愛やん。そして相性も良いって、、、笑
羨ましい。笑
タイトル通りだと身籠もってしまうのか?by ノアf*-
人生の転機はわからない
人生、何がきっかけになるかわからない。好きなのに伝えられず過ごす日々に、離婚を切り出してから前進するなんて。
by えい!-
色覚障害かぁ…💦お花は普通に綺麗だったけどね😅生まれて来る子も、その障害、遺伝するのかな?仲直りももちろんだけど、そっち気になる😓
by たまちゃん2525-
なんかよくわからないなー、突っ込みどころが多くて途中でフェードアウトしてしまいました。絵はとてもキレイです。
by ほわいとさんさん-
インスタの広告で出てきて少しみたら読んでみたいなぁと思いました。
どんな内容なのかとても気になります。by みみりんみみりん-
絵が気に入って、無料から読み始めました。
結婚して1年…長かったですね。
でも読んでいるうちに、絵とストーリーにはまり続きが楽しみになってます。by なっつなっち-
政略結婚した社長令嬢の一絵と畔上慧課長だけど、一年何も夫婦関係がなかったのが有り得ないほど、懐妊してお互いを愛している事に気がついた二人がたまらなく愛おしいです。
絵も筋書きも何度も読み返したくなります。by ラッキーラブ-
幸せになってね!
最初からえっ!と思う展開でびっくりしましたが思いが通じあって良かったと思います。
この先が楽しみです!
もうすぐ無料分が終わってしまうのでどうしようか迷ってます。by ミニリン-
無料分まで
続きはどうなる!?ってところで無料分が終わってしまいました…気になりますが、おそらくハッピーエンドで終わるだろうと思うので課金はしないです。
by lovebeagle-