みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
本物に
初めの結婚生活が冷たく何もない一年て、よく耐えたなと思う。気持ちを伝え合って確認し合ったあとあんなにも変わるものかと思いましたが、よかったです。
by てこち-
1年後に?
1年後に子供ができて?
もっと早くに話をしときなさいよ〜って思いましたが漫画だからということで。
でも、絵も綺麗ですし話が進むにつれて、1年間の溝を埋めていくストーリーは面白かったです。by オオテ-
最初から素直になっていれば、済む話~!でも、これがマンガ!笑お互い遠慮しすぎでいじらしいと言うか、、、初々しくてかわいいです
by カニえび-
一年間なにしてたの?とは思うけど、それ以降の展開にどんどんハマっていきました!絵も綺麗で私は好きです!
by 毎日がちくわさん-
変なスタートだな〜
無料分を読んで。
離婚を前提で抱いて欲しいって…何で❓
離婚を覚悟してるなら、素直になれば良いじゃん。
と思ってしまった。by りんこん-
はじめの設定がなんだかよくわかりませんが、いつのまにか課金して読んでいました。
今32話ですがこの先の展開がよくわからず、さらに課金して読むのか迷っています。by 72727272-
最初の印象より
最初のタイトルの印象より、ピュアな感じでした。もっとドロドロした感じを想像してたんだけど。でも最後どう終わるのか何となく気になって少しずつ読んでます。
by momonouchi-
離婚する?
好きだから離婚するってあるかな?
その人好きなら次の人にイケないような気がするけど。
そこをスパっと終わりにしたいのか。by チャコ先輩-
半分まで読みましたが、、、、
絵も綺麗だし、最初はストーリーに惹かれて読み進めましたが、 何か結末が見えるような気がして、このまま課金して最後まで読み進めるか迷ってます。ボーナスポイントとか沢山入った時のためにキープだけしておくかも、と言う感じかな。
by Cattycatg-
妊婦
妊婦って、珍しい設定で、ちょっとびっくりしました‼️
色覚障害も、他の漫画で見かけたけど、こう言うこともストーリーに取り込まれるんだなぁとby Tamotamo-