みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
複雑
離婚を切り出してからの急展開。やっと思いが通じ合ったかと思ったらまたすれ違いでウズウズするけど続きが気になります。
by いしむ-
おもしろい!
無料分読みました。最初はんー!と思いましたが、政略結婚が本物の愛ある結婚となり、結局最後まで課金して読みましたが、面白かったです。上司であり旦那さんの溺愛ぶりが羨ましすぎる!
by にーさー-
最後まで読みました。片両思いが長く続いたけれど、一絵さんが妊娠しなかったらこの2人別れていたの?
思いを口にするのは大事。漫画だからこうなったのだろうけど。後半は読んでいて納得。by Rrubin71-
ちょっと、何言ってるのかわかりません
一絵ちゃん、この状況であなたは何を言ってるの?
なんで離婚しないとダメなの?
妊娠しちゃったのに?
ちょっと何言ってるのかわかりませんʅ(◞‿◟)ʃ
子供のために、頑張って再生の道に進みましょうよ。by 今日も元気です-
気付いてよかった!
失う前にお互いの想いに気が付いてよかったです!
でも、実際にもこういう思いしている人はいるんじゃないかなって思いながら読んでましたby かじゅま-
気持ちのすれ違いが気になる
一絵とけいさんが夫婦なのに、お互いを思っているのに、気持ちがすれ違う様子が気になって、ついつい読み続けてしまう。
出産を経て絆が深まったけれど、これからどうなっていくのか楽しみ。by Marcopolo-
ツンデレ
社長のツンデレキャラ、萌えます!こんなに甘やかされたい。高海くんも良いけど、告白が遅いかな…状況変わったかもしれないのに
by 五等星-
妊娠から始まる夫婦のお話です。妊娠経過の中でのお話や夫婦の問題など、、色々な要素が盛り込まれています。基本幸せな気持ちになれるストーリーだと思います!
by skanari-
始まりがどうしても
政略結婚だからだとしても納得いかないです。
一絵は慧さんのことが好きで結婚したのに、1年間なにも話し合わなかったのか。と、いうか、好きだという気持ちは態度に出るし伝えようと努力しなかったのか。『古風な一歩下がった妻』と愛情を示すのとは矛盾しないと思うんだけどなぁ。
最後がハッピーエンドだから全てよし!かな?笑by アボカド美味しい〜-
言いたいことは色々ありますが、そこは漫画なのでと割り切って深く考えなくていいかと。
何も考えずに読むとおもしろいですよー!!
絵も綺麗です♪by yumizuki-