みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
面白い!
おもしろいので、課金してしまいました笑 続きが気になりすぎる!!!もっとよみたい!!!イケメンすぎる、社長さん!!!
by みみこりんこ-
一年何してた?
政略結婚したって事を彗側の視点で描いて欲しいな〜そうしたら空白の一年の意味もわかるような気がします。
by タライクラタマ-
いやいや、そのくらいで家に帰りなさいよ。一度確かめればいいじゃないか!相手の人も怖すぎないなら教えてあげて。
by 月美紗風-
絵が好き
イジワル同居人~ と同じ作家さん。絵がとても綺麗で、美男美女。映えますね。
身体の相性も大切なのに、1年間も何もなし。無料分まででいいかな~まだ迷い中。by ミーキャット-
話さないと解り合えない
形だけだった夫婦が子供を授かったことで、お互いを思い合っていることに気づき素敵な家族となっていくお話でした。無料だったので読み始めましたが、どうなるんだろうと最終話まで一気に読みました。絵も好みです。
by ゆず1357-
最初は、、
最初は面白くて一気に読みきりましたが…最近は内容があんまり面白くないような……えはまぁまぁいいんですけどね。
by おじゃみじゅき-
そんなことってあるのね。最初で最後と思ってした事で妊娠したこともそうだけど一緒に住んで相手が好きなのに無関心でいることって簡単ではない。好意を持ってない人でも同じ家にいたら何かと気になるはず。ともあれ幸せになってほしい。
by ささりめ-
絵が好きです
一絵、かわいい
結婚してから1年、何をしてたのか…しかも離婚を切り出してから初めて知ることが多すぎる設定は謎です。
2人がうまくいくといいなとは思いますが、課金して読むかと聞かれると悩むところです。by むーむーむー8532-
ちゃんと話して〜!!
彗さんみたいなキャラ大好きです。
この手の話は「ちゃんと話せば1日で終わるのに……!!!!」とモヤモヤイライラしてしまう。
どう考えても好きじゃん!!!中学生かよ!!!!と思いつつ、キュンとしつつ読んでいます。笑
話したくなくて避けたり話題変えたりするの、自分も通ってきた道だけど俯瞰してみるとイーッてなります。笑
でも続きが気になって読んじゃいます〜
この作品ノベル版は全部読んだので結末も知ってるのですが、知ってても絵が入るとやっぱりときめきます。by Navy_-
最後が…
まだ終わりではないのか?と思うくらい尻切れとんぼであるが、全体的には良い作品だったと思う。もう少し先が知りたいかな。
by らうすみ-