みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
離婚を決めた矢先妊娠するとは
きっと離婚はダメとお腹の子が言っているかのよう。
此の先どうするのか気になるby えつは-
どうなるの
めっちゃ面白い漫画すぎる早く全部一気に読みたいって思えるような、ストーリーで出てくる人みんなさいこう!
by あたつつ-
離婚話を機に2人の気持ちが通じ合って幸せになっていくストーリー…
どうしてもっと早く気持ちを伝え合えなかったのだろうか…by stangled-
無料分だけでも読み応えあり
無料分だけでも読み応えありです!
どんなラストになるかは、いやはやもうハッピーエンドでしかないでしょう。by Suubarton-
ちょっと切ない
恋愛の始まりが離婚が決まってからって新しいですね。でも、離婚しなさそうな流れだなぁと思いました。お互いはっきり想いを伝えないから、こんなことになっちゃうのよね。
by ホッサル-
展開が気になる
今までに読んだことないタイプのストーリーでドキドキしました、、、!!!
結婚してる状態でスタートしてるので今後の展開が気になります!by taroさん-
おもしろかった!
展開が早くてとっても素敵なお話でした!
この2人みたいな夫婦になりたいと思うくらい素敵な物語でした!by あつおぎ-
すきだ
たった一回で妊娠は女側が狙ってないと絶対無理すぎる…。と思いながらもこの主人公と旦那さんとの関係性がキュンキュンでおもしろい!!
by 無料分いっきに-
1年以上すれ違いのままの夫婦って、できるんですね。さらに、離婚を決めてから仲良くなれるのですねー複雑です
by も〜ちん-
まあ
なんだか、最初あたりの話しは正直ないなあーとゆう感じ、こんな物分かりのいい奥さんもいないし、惚れた弱み?なんでしようね。なんか、スッキリしないはなし。
by なやお-