みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
すごい、、、
離婚しよう、という話まで出たのに今はラブラブで、、、、
「すごい」な、、、
私もラブラブの時代あったわ、、、by mituki.-
良き
題名も重たそうで読むの迷ってたし最初の始まりもはまれない感じでしたが読んでみると結構はまっていきました。
by あしなたとまりや-
1年間何してたんだよ!!
って思いましたが
ちゃんと想いが通じ合えて何よりです!笑
慧さんが、これからどんな過保護に
なっていくのか実物ですby にゃあぁぁぁあ-
離婚することを決めて、一夜だけ…避妊なしで⁈と疑問に思うことはあるけど、それを言ってはこのストーリーは始まらないですよね!
お互い好き同士なのに言葉にできずすれ違うこともあったり、嫉妬したり、様々なことが起こって、無料分だけでも楽しませてもらいました。その先の課金ゾーンからはほんわか幸せなみんなが描かれて、よかったけどちょっと物足りなさも。何より1話が短い!by Ki-ki-
おもしろい!
めちゃくちゃおもしろかったです!
どんな始まり方であっても、結局結ばれたなら結果往来!
ただ、妊娠中に色々ありすぎ…by 忙しいネコ-
32話まで読みました。
きゃー!ついに社員の前で愛してる宣言でました!
一方破水は大丈夫だったんだろうか。by まみごんざれす-
なんだかとても素敵な話しでした(^^)
ついつい引き込まれて呼んでしまったように思います
幸せになって欲しいですby ひまわりサンサン2-
こんなシンデレラストーリーがあったらいいなと思います。絵も素敵。気付けばすぐ読み切っちゃいました、、。
by 2329-
素敵な夫婦
すごく素敵なお話でした。
結婚当初はお互いに想いあっていても、その気持ちを素直に表すことができず、心のすれ違いから離婚しようとするけど、離婚話をきっかけに慧が一絵を大切にし始めます。
少しずつ、確実にお互いに愛情を実感し合い、素敵な理想の夫婦になっていきます。
慧が一絵への愛を表現していく姿がすごく素敵です!
読み終えて、とても温かい幸せな気持ちになれるお話です!by haru-o-
せつない!
無料試し読みのみですが、すれ違いでとっても切ないです。大人だし、もう少し素直になってもいいのになぁ。。。と思いますが、うぶで経験があまりない2人だとこうなるのかなぁ。
by めちゃコミ読者-