みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
切ない
契約結婚で主人公だけが好きな関係が切なくて好きだったけど、もうハッピーエンドだし課金してまではいいかな。
by aika_moom-
イジワル御曹司は同居人が好きで、こちら途中まで読んでます。すっごく、きになります。
なんでもっと話さないの?と思いましたが…
続き楽しみです!by mel11-
慧さんのホントの気持ちが知りたい!
父親が社長就任の条件として娘との結婚を提示したために夫婦になった一絵と慧、いくら政略結婚でも1年間ほとんど会話もしないなんて理解に苦しみます。
更に一絵が離婚を切り出し、慧が離婚届に記入後、離婚までに抱いてくれと慧はお願い。爆弾発言で、やっとお互の考えを話し始めるんだけど遅すぎだよ!
結果的に慧は一絵を一晩だけ抱きそれで妊娠、離婚は無しになり普通に見たらラブラブの夫婦に。
本当に嫌な相手なら離婚するのに抱いたりしないと思うけど、避妊しても出来る時はできちゃうんだから、
妊娠してもやっぱり離婚して一人でも出産して育児する覚悟はあったんですか一絵さん?メインの話より気になっちゃいました。
不倫疑惑の写真を投稿した妊婦友達はまだいいけど、慧さんの病気を一絵にさりげな話し困惑させる男性社員はマジで嫌な感じ。
一絵の無事出産まではまだまだクリアーしなければいけない問題が山積みですが、
二人が本当に幸せになるには、秘密はなしで相手をどう思っているかホントの気持ちを語らないとね!by けしごむ39-
上手くいかない結婚生活が実はお互いの純愛でモジモジしていただけで思い合っていたとは。
これから先赤ちゃんが産まれてどんな風に落ち着くのか楽しみですby 匿名ちゃんちゃん-
政略結婚からの
離婚を決意してからの妊娠。実は愛されてました。彼の目のことを知っても変わらない気持ち。それを支えられるほどの愛。最初はどうなるのかと思ったけどね
by まろんちゃん&りんちゃん-
こんなことある?って感じだけど、いい感じに愛を育んでいる感じがいいですね。途中までしか読んでませんが一波乱あるのかな?
by みんみん氏-
絵がキレイで、好きです!ストーリーは、まあありがちな感じもしましたけどね。一生懸命生きてくってことが大事。
by 88はち88-
おもしろいです!
題名で先の事は少し想像できるのですが、どんな風に進んでいくのか、気になります!
チャージが待ち遠しいです。by あいあいぷ-
これから始まるの?
政略結婚と言っても、自分の好きな人と結婚できたのに、なんで離婚しようとしてるの?
それを機に抱いてと言えたのに、なんで好きって言えないのか?不思議です。
でも二人が上手くいってほしいから応援したいです!by nami2002-
好きな人と結婚して1年間なにもなく離婚を切り出す始まりはなぜ??って思ったけどきにしなければ面白いです。続きが楽しみです
by モンハッチ-