みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
すごく好きな作品です。主人公達がいい。もっと早くお互い知れていれば良かったのに。でもそのおかげで授かったっていうことも。
by なちつえ-
訳あり政略結婚なんだけど‥一絵さんと慧さんには絶対幸せになってもらいたいです!絵がキレイでストーリーも応援したくなります。
by run。-
読めば読むほど止まらなくなる
いきなり離婚から始まるストーリーに面白くてどんどん読み進めるうちに少しずつ夫婦の絆が深まり、面白いです!妊娠してからいろいろあったり心配にもなりましだが、大丈夫そう?な感じ。まだ途中ですけど今後の展開によっては課金しちゃうかもです。
by tobotobo-
やっと幸せになれた…
お互いが好き同士なのにすれ違いから危うく別の生活を歩みそうだったが、2人の宝物が繋ぎ止めてくれた。ほんと奇跡のタイミング。そして幸せになって良かった…!
by コヨリ-
離婚から始まる恋愛
離婚を切り出してから一絵と慧が本当の夫婦になっていくストーリー。キレ者で頑固な慧が一絵に心傾くトコロや一絵がドキドキするトコロが何ともカワイイ。まだ半分も読んでないけど、これからの展開が楽しみ。
by マンゴー娘-
無料分を読んでみましたが、絵がきれいでとても好みでした。話はよくある話じゃないけれど、ちょっとドキドキするような展開で、これから先が楽しみです。
by hanamomo777-
もどかしさ効果
日本って何故自分の気持ちをストレートに常日頃から表現しないのかなぁ?つくづく焦ったく思うその後全て明らかにされた時の爽快感はサイコー
by SYOKOSAN-
続きが気になる
望まぬ結婚、政略結婚、身代わり結婚などいろいろテーマになってますが、やはり読み始めると楽しく次々と読みたくなります。無料分読みましたが、課金して最後まで読みたくなりました。
by yuyuかあぼ-
おもしろいです。
最初はモヤモヤが多くて途中やめてしまいましたが、無料分が増えたので読み返してみました。
読み進めると、なかなかおもしろいです。
でも課金まではしないかなぁ…by 激しい頭痛-
16話まで読みました。妊娠がわかってからの慧さんの変わり様にちょっと置いていかれてる感がありますが、皆が幸せそうなので良いです。完結までにはまだ時間があるのでこの後一波乱あるのでしょうか。。。
by Cmnt-