【ネタバレあり】トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~のレビューと感想(28ページ目)

作家
配信話数
全48話完結(40~50pt)

評価5 44% 1,091
271 - 280件目/全1,123件

慧さんのホントの気持ちが知りたい!

父親が社長就任の条件として娘との結婚を提示したために夫婦になった一絵と慧、いくら政略結婚でも1年間ほとんど会話もしないなんて理解に苦しみます。
    更に一絵が離婚を切り出し、慧が離婚届に記入後、離婚までに抱いてくれと慧はお願い。爆弾発言で、やっとお互の考えを話し始めるんだけど遅すぎだよ!
    結果的に慧は一絵を一晩だけ抱きそれで妊娠、離婚は無しになり普通に見たらラブラブの夫婦に。
    本当に嫌な相手なら離婚するのに抱いたりしないと思うけど、避妊しても出来る時はできちゃうんだから、
    妊娠してもやっぱり離婚して一人でも出産して育児する覚悟はあったんですか一絵さん?メインの話より気になっちゃいました。
    不倫疑惑の写真を投稿した妊婦友達はまだいいけど、慧さんの病気を一絵にさりげな話し困惑させる男性社員はマジで嫌な感じ。
    一絵の無事出産まではまだまだクリアーしなければいけない問題が山積みですが、
    二人が本当に幸せになるには、秘密はなしで相手をどう思っているかホントの気持ちを語らないとね!

感動しました

慧さんが色覚障害をもってるということがやっとわかって、水族館でのこととか色々腑に落ちました。こんなにお互い愛し合っていて、いろはちゃんとベビーも授かって幸せな気分で最後まで読めました。

by jkyumi

途中までで止めました

最初の滑り出しは、持って行き様が強引かなと思いましたが、何となく続きが気になって読み進めていました。妊娠してから、色々な事件(?)を乗り越え出産したものの、あっさり何年か経ち、話が元々主人公を一途に思っていた同僚の新しい恋愛の展開になるのかな?と言う所で、もういいやと思い、読むのを止めました。

今後の展開

最初は離婚から始まる話でももう離婚って思ったけど夫婦にも色々あるよねっと思ったけど。
    まさかの展開ちゃんと報告出来るといいなぁ。
    受け止めてくれるのかなぁ?
    とか思いなから読み終わりました。
    全話読む頃には好きになっていたい作品。

政略結婚からの

離婚を決意してからの妊娠。実は愛されてました。彼の目のことを知っても変わらない気持ち。それを支えられるほどの愛。最初はどうなるのかと思ったけどね

絵がキレイで、好きです!ストーリーは、まあありがちな感じもしましたけどね。一生懸命生きてくってことが大事。

一絵のずっと好きだったけど、これ以上片想いは辛いから離婚したい、だけど、最後に一回だけ抱いてほしいも理解できるけど、慧さんの自分の気持ちをはっきりしないで、抱いて子供が出来ちゃうってとこは、理解出来ないなぁー。
    まだ読み始めたばっかりなので、これからどう話が進むのか気になる所ですが。

相性

初っぱなから[体の相性がいい]なんて、終わりが決まってるのに始まりの予感しかしません。
    まだまだ読んでいる途中ですが、続きが毎日気になってます。

もどかしい

まだ読み始めです!でもおもしろい(^ω^)絶対2人は両思い(笑)こんなにこじれちゃうものなんだな~やっぱり思いは言葉に出さないとね!

大好きな話です!

好みの絵だし無料だから読んでいましたが、ハマってしまい最後は一気に読んじゃいました!
    後半はずっと幸せな気持ちで読めました✨

by 黄鳥