みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
まさかの身ごもり!
出来ちゃったのねー!!離婚するはずが、出来ちゃった!
ゴム付けて無かったんだぁー!?まぁ一応夫婦だからかな?by 〜ルイ〜-
これはいいです
良きです。リアルです。現実味がある。ありえそうなストーリーが大好きです。
最近恋愛不器用萌えネタが多い気もしますが。by kuchan-
絵がきれい
小説でストーリーは知っていたのですが、絵が好きで最後まで楽しく読むことが出来ました。漫画が小説を裏切らなくて良かったです。
by ゆきぞうまる-
早く読みたい
完結作品が全話無料なんて嬉しすぎる!
でも続きが気になるんだよね〜。
とりあえずお互い両思いだよねー?by ぱるるるむ-
今、22話まで購読しました。まず絵が上手い。みんな美男美女で見ているだけでも楽しくなる。内容もすんなりいかない恋もよう。ハラハラワクワクしながら読んでます
by みみまみこ-
初々しい恋でみてて飽きない!次が見たいね
by あーゆーぼー-
どゆこと?
他の方も思うように、私も主人公達の結婚後一年間が??という感じ。そんだけ行動力も意志の強さもあるなら、何かしらもっとアクション起こせたのでは・・・なんていいつつ、絵が綺麗なので読んでしまうという^^;
by sans nom-
始まりは良い
離婚を切り出して夫婦の関係を見直すのはリアルで引き込まれましたが、途中から展開が予想通りで面白くなくなってきました。
by パンク自転車-
現実にはあり得ない話
おい!おい!おい!
結婚して1年もすれ違い?いくら政略結婚でもそれないわ~。
お互いに向き合う努力してこなかったのね。
まぁ、一絵ちゃんの最後の願いで結ばれて良かった!
慧さんも彼女の心が分かってから、少し努力をしたみたいだけど、自分の気持を素直に打ち明けるべきだったと思う。
子どもができたことで、二人がもっと素直になれて良かったと思うけど、その前に努力すべきだよね。
25歳と31歳で社会に出てちゃんとやってる人達なのにそれは無いわ。
でもお話としては楽しかった!by granma hiro-
タイトル通り
最後の一夜で子供をさずかるのですが、そこで絆が生まれて離婚回避、めでたし、めでたし…で終わるわけではなさそう。どうか主人公が悲しむことのないように、と願って読んでいます。
by スポンジ・ボブ-