みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
無料で読めるところまで読みました。
妊娠から始まる恋愛も素敵だなと思いました。
漫画だからこそ受け入れられる描写もあったりしましたが、愛されるヒロインを見て、がんばるヒロインを見てドキドキキュンキュンしました。by マー。-
続きが読みたくなる
絵も綺麗で、話もすごくいい感じ。
純粋で不器用な2人が、徐々に心を開いて行く話で、続きが読みたくなるお話です。
個人的にお勧めです。by コリン⭐️コリン-
きゅーんとするんだけど、どうして好きなら1年間何もなかったんだろう?結婚中はお互い障害はなかったはずなのに。これからその辺りが分かってくるなら、もう少し読んでみます。
by たっきゅうかあちゃん-
小説で読みましたが、漫画版も読み始めました!
絵が、可愛いしカッコ良すぎる!けいさんに惚れてしまいました。こんなに愛されたいです。by ももたん229-
タイトルで最後別れる前の最後の一夜で妊娠して夫婦関係が改善されたお話だろうと思いながら読み始めました。
2人は政略結婚的な感じですが、一絵は好きな人と結婚したのにさすがに1年何も無いって言うのもどうなの?
と、思いながらもどんどん気になってハマってます。
未だ無料チャージ分途中ですが、2人で問題を乗り越えて温かい家庭を築いてほしいです。by commonlilac-
最後の無料分
途中一話一話のチャージで毎日読んでいたので話しが似た話しとごっちゃになったりして難しく感じました。一気にある程度話しをいかないと盛り上がって課金するまでいかなかったです。
by ましゃるさん-
まあまあよかった。
最初の方はすごく面白かったんだけどなんか割とあっさり離婚が解消されてえ?ってなった。でも主人公がすごい可愛い。
幸せ
最初はもどかしい気持ちになりながら読んでましたが、気持ちが通じ合えてからはほっこりした気持ちで、応援しております。離婚を考えた夫婦だけど、妊娠をきっかけに夫婦とは…、が深まって行く、そんなお話かなと思います。まだ途中ですが、読み続けたい作品です。
by 8pompom8-
絵が綺麗
無料分から読みはじめました。最後の一夜だったら、もっと早く気持ちを打ち明けて結ばれて欲しかった。漫画の世界だから、話が持ち直してくれてほっとしてます
by プゥちゃん-
慧さん、自分の気持ちを言葉で伝えて
30話まで読みました。よくあるパターンかな、と思っていましたが、ヒロインの一絵は一途に慧さんのことを愛しているのに、一年間無視され続け、離婚と最後の一夜を望む。
慧さんの方は、描かれてはいないけど、一絵のことを愛しているけど、色覚障害のことも話せず逃げているうちに一年間無視、放置になってしまったのかな。子どもを授かったことを奇跡と言うのも一絵と別れずに済むからと思える。
慧さん、自分の気持ちをちゃんと言葉にして伝えてくださいby ぽにょぽにょ母さん-